вторник, 18 февраля 2014 г.

piCture pOlish "Violet Femme"

Наверное, все уже считают дни до наступления весны. Конечно, не исключено, что и в марте еще будет лежать снег, но все же душу греет одна только мысль о том, что холодам и серости скоро конец. Погода в моем городе установилась как раз соответствующая ранней весне, я решила как-то отметить для себя этот факт, а именно покрасить ногти в самый весенний в моем понимании цвет.

четверг, 13 февраля 2014 г.

A-England коллекция "Ballerina"

В декабре 2013 года марка A-England, вдохновленная творчеством легендарной балерины Марго Фонтейн,  выпустила коллекцию Ballerina, в которую вошли 4 лака. В этих 4 флаконах производитель постарался отобразить утонченность легендарной танцовщицы, грациозность ее движений и воздушную легкость костюмов, в которых Фонтейн проживала жизни своих героинь на сцене. Не оставили без внимания и не менее талантливого партнера Фонтейн - артиста советского балета Рудольфа Нуреева, дуэт с которым вдохнул новую жизнь в творчество невероятной Марго. Один из оттенков коллекции посвящен этому творческому союзу. Сегодняшний мой пост именно о этой серии лаков.



понедельник, 10 февраля 2014 г.

KBShimmer "You Go Ghoul!"

До конца зимы рукой подать и блоггеры уже полным ходом знакомят своих читателей с весенними коллекциями брендов, а я только решилась поделиться с вами отзывом о лаке из осенней коллекции инди-марки KBShimmer. Моя рука сама потянулась к этому флакону, хотя я собиралась достать совсем другой лак для покраса. Не стала сопротивляться этому минутному порыву - пусть выбор цвета диктует настроение, а весенние лаки пока подождут.

понедельник, 3 февраля 2014 г.

piCture pOlish "Kryptonite"

Этот пост посвящен лаку, о котором было сказано уже столько лестных слов и я уверена в том, что каждое из них он заслужил. Как любитель зеленого цвета, я не могла пройти мимо Kryptonite, но заполучить его оказалось не такой-то простой задачей. Мне откровенно не везло с его покупкой - каждый раз он вылетал из корзины при оплате. Я охотилась за ним так долго, что он успел стать моей навязчивой идеей. Это только делало лак еще более желанным. Наконец, моя маленькая мечта сбылась!