среда, 27 июня 2012 г.

Nubar "Hot blue"

Этот синий был куплен спонтанно. Обычно я тщательно взвешиваю лаков каких оттенков мне не хватает в организме, а потом уже выхожу на охоту. Но иногда случаются  вот такие приятные и неожиданные покупки. Как же я люблю разные оттенки голубого и синего. Пройти мимо просто не смогла.




Лак желейной текстуры. Когда я нанесла первый слой, обнаружила полупрозрачное полосатое покрытие. К моему удивлению, второй слой перекрыл все. А я уже морально готовилась наносить 3-4 слоя. Финиш не глянцевый и не матовый. Если можно так выразиться, он какой-то резиновый. Такой часто встречается у неоновых лаков. Глянец на фото - это исключительно заслуга топа.
Не могу сказать, что лак сохнет молниеносно. Через 15 минут после нанесения, не смотря на то, что я использую сушку-топ, я бы не стала застегивать джинсы. Стойкость вполне пристойная - 4 дня он продержался на руках в экстремальных условиях. На ногах держался неделю. Учитываем, что это во время длительных заплывов и хождения босиком по пляжной гальке. Через неделю начинают обтираться кончики. Сколов я не ждала и покрывала заново. По-моему, неплохой результат.


Лак ногтях выглядит немного акварельным, не смотря на то, что в 2 слоя перекрывает линию улыбки. Мне очень понравился этот эффект. Солнышко только добавляет глубины этому цвету.  Теперь я поняла почему этот лак был в летней коллекции. Замечательная аквамариновая акварель. Здорово смотрится на педикюре в союзе с загаром и бирюзовым купальником. Пока я была у моря он был моим фаворитом в педикюрных делах.
Лак нанесен на базу Nubar Foundation Base Coat и покрыт топом INM Out The Door.





Спасибо, что зашли!

1 комментарий: