понедельник, 9 июля 2012 г.

China Glaze "Fuchsia Fanatic"

Этот лак я заказала сразу, как только на просторах интернета стала доступна весенняя коллекция China Glaze "Electropop". Должна оговориться - это совершенно не типичный для меня цвет. У меня совершенно отсутствуют розовые и фуксийные цвета как в гардеробе, так и на полке с лаками. Когда пришла посылка, я, как в прочем и всегда, стала жадно рассматривать ее содержимое. И тут мой взгляд упал на этот флакончик. "Что это? Это я купила? Для себя?" Даже проверила, может быть правда кто-то из подружек просил заказать. Ан нет, мой! Возможно, цвет не уникален и клоны этого оттенка найдутся в других коллекциях, но чем-то он меня зацепил, раз я переступила через свое полное равнодушие к таким цветам.



 

 Ну, раз купила, то надо попробовать. Признаюсь, тогда своим ярким цветом он меня просто испугал. На улице еще практически зима, серость и уныние, а тут такой яркий цвет. Я отметила, то как хорошо лак наносится и смыла его на следующий же день. Достала его уже когда начали распускаться первые цветы. Что я могу сказать, цвет может и не мой, но все равно красивый и руки с этим лаком выглядят нежно и романтично.


Лак беспроблемный в нанесении. По текстуре густое желе, не так сильно пигментированное как герой предыдущего поста. Густой ровно настолько, чтобы  не растекаться куда его не просят, но при этом не возникало желание его разбавить. Для ровного покрытия необходимо 2 слоя - первый слишком прозрачный. К кисточке этой марки, я давно привыкла, поэтому лишних затруднений в нанесении она у меня не вызывает. Скорость высыхания средняя. Без сушки, наверное, пришлось бы на довольно продолжительное время отказать себе в удовольствии заняться домашними делами или застегивать джинсы. Но сушки же уже давно придумали, поэтому не проблема. У лака красивый глянцевый финиш и без дополнительного покрытия. Стойкость с базой Nubar Foundation Base Coat и топом-сушкой INM Out The Door отличная. За 4 дня носки лак пережил и уборку, и мойку посуды, и трофи на УАЗ-ах по полному бездорожью - никаких сколов и микротрещин, даже кончики не обтерлись. Очень достойный лак. Пользуюсь им не часто, но с удовольствием.



В зависимости от освещения может менять цвет. При дневном свете - это яркая фуксия, а при лампах накаливания розовый, иногда уходящий в красный. Даже муж, когда ехали в лифте удивился когда я успела ногти перекрасить: "только что были какие-то фиолетовые, а теперь красные".








Ну, и традиционное:


Желаю всем отличного настроения и хорошего дня!

5 комментариев:

  1. Маш, твои фото реально повышают настроение !

    Я вообще не фанат розовой гаммы, но после твоих свотчей можно и захотеть )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Я очень рада, что нравится.
      Я сама не фанат, но один в коллекции быть должен =)

      Удалить
  2. Маша, привет!
    это Аня-bambinina с Косметисты)) добавила вас недавно в свой reader.

    у меня розовых, можно сказать, и нет. но к фуксии я питаю чувства)) именно такая вот фуксия - не дамская, а задорная, бывает, очень украшает образ.
    я и помады подобные ношу с кедами, например))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Аня!
      Может на "ты"? Рада новому читателю! =)
      На других мне нравится и розовый, и фуксия. Но на себе не представляла. Сейчас смотрю - вроде и неплохо, зря не носила. И под джинсы с майкой хорошо, а я все не могла понять с чем надену такой лак. А вот помады подобные вообще не мое. С моим тоном кожи просто несовместимы.

      Удалить