вторник, 18 сентября 2012 г.

Essie "Wicked"

Этот лак я заказала сразу, как только увидела свотчи в сети. Цвет мне понравился настолько, что я даже не стала читать отзывы о его качестве. Решение о покупке было молниеносным. Не знаю как раньше он мне не попадался на глаза, лак-то небезызвестный.




Качество лака тоже не разочаровало. По текстуре желе. В меру жидкий. Если сильно размахивать кисточкой, то может затекать на кутикулу, но я быстро приноровилась к его особенностям и таких проблем у меня не возникало. У меня лак с тонкой кистью. Наносить удобно. Не смотря на то, что жидковат, можно подобраться вплотную к кутикуле и прорисовать аккуратную линию. Самовыравнивается отлично, можно многократно проводить кисточкой по ногтю. Для идеального покрытия необходимо 2 слоя, первый немного полосит и уж очень прозрачный. А вот быстросохнущим его не назовешь точно. Подозреваю, что без сушки собрал бы уйму отпечатков. С сушкой INM Out The Door даже через 30 минут можно испортить покрытие каким-то острым предметом. Так что наносить перед сном без топа не рекомендую - следы от постельного белья гарантированы. Стойкость для такого темного оттенка очень хорошая. Кончики слегка начали обтираться к концу 3 дня. Такие оттенки у меня обычно держатся меньше.



Цвет лака лично мне нравится безумно. Он отлично смотрится на коротких ногтях. Для педикюра тоже просто незаменим. В данный момент у меня есть еще остаточные явления загара, но мне кажется, что он будет очень красиво подчеркивать бледность рук поздней осенью и зимой. Строгий, глубокий и благородный цвет. При плохом освещении уходит в черный, но мой мозг просто отказывается его черным воспринимать. Мне кажется, я даже в кромешной тьме вижу его сливовый оттенок =)










Ну, и традиционное.


Всем хорошего настроения! Постараюсь больше не пропадать так надолго =)

11 комментариев:

  1. где же ты была так долго?!))) признаюсь - скучала. но за этот посто готова простить твое отсутствие;) По теме: цвет - супер! (срочно нужен сразу стал такой же:)) фоты - как всегда супер-супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ань! Больше не буду пропадать. Уже обдумываю, что же показать в следующий раз =)

      Удалить
  2. как же он мне нравится... отличный лак!

    ОтветитьУдалить
  3. Фруктовый пост ))) Цвет, к счастью, совсем не мой (вот до чего, я смотрю, у нас выражены цветовые предпочтения), а то бы, как всегда, с топотом побежала в инет-магазин =)
    Про фото уже устала писать - они прекрасны !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Заметно, что я в тот день ходила на рынок за фруктами =))
      А мне как-то даже приятно, что я уберегла твой кошелек от непредвиденных расходов =)
      Спасибо, Лен!

      Удалить
  4. Машуль, не знаю, увидишь ли ты коммент к старому посту, но все же) На какую базу ты его наносила? Просто я сегодня купила его таки, давно хотела из-за цвета :) Пришла домой, сразу накрасила и тут вылазят эти противные пузыри. Надеюсь, что мб из-за базы...
    Твои Эсси этим вообще не грешат?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет! Наносила на базу Nubar Foundation Base Coat. Ни разу не пузырил. Вообще у меня такое случалось с другими Эсси, но только летом в сорокоградусную жару. У меня в жару все лаки так делают. Просто мучение какое-то - от кондиционера пузыри, от вентилятора пузыри и просто от жары тоже они.

      Удалить
  5. И почему я его до сих пор не купила?...)))) Ведь каждый раз стою около стойки лаков Есси и любуюсь на несколько оттенков и иду домой)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Решайтесь. Лаки очень достойного качества. У меня правда все с тонкой кистью, потому как покупаю через интренет. Но говорят, что кисть в российской версии лаков тоже очень удобная.

      Удалить
  6. А у меня он очень быстро высыхает, даже без сушки. Очень люблю этот лак. На ваших пальчиках он просто великолепен!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Значит мне повезло чуть меньше. Но это не помешает мне любить этот лак. Уж очень он красив.

      Удалить