понедельник, 15 октября 2012 г.

OPI "Midnight in Moscow"

Решила продолжить тему темных лаков. Погода в моем городе тому виной - рука сама потянулась к одному из самых темных цветов в моей коллекции. Хотя его, наверно, скорее можно отнести к зимним лакам.



Лак, на мой взгляд, очень удачной консистенции - довольно жидкий, но не затекает на кутикулу. Из-за его текстуры им легко прорисовать ровную линию у кутикулы, что очень важно для темного лака. Первый слой получается полупрозрачным и немного полосит, второй исправляет все огрехи.Отлично самовыравнивается на ногтевой пластине. Слои получаются очень тонкие и нет ощущения слоеного пирога на ногтях. Сохнет очень быстро. Можно вообще не использовать сушку. Тем более, что родной глянец у него очень хороший. Но я все равно покрываю топом, в рассчете на то, что будет дольше держаться на ногтях. Без топа не носила, но но базе Nubar Foundation Base Coat и с топом-сушкой INM Out The Door держится отлично. Через 4 дня едва заметно начали обтираться кончики. Мне кажется, что это хороший результат для такого оттенка.


Лак содержит огромное количество мельчайшего красно-коричневого шиммера, замешанного на темной, почти черной базе. В темноте выглядит практически черным, при рассеянном свете темно-бордовым, ну, а при искусственном освещении или на солнышке этот самый шиммер дает красивый отлив. При плохом освещении этот отлив тоже есть, но едва заметен и он, как мне кажется, просто придает глубину цвету и не дает выглядеть лаку просто скучным черным. Мне очень нравится использовать его для педикюра - там он особенно хорош!





Вот такаю купюру нам с мужем дали на сдачу в одном из коктебельских магазинов :)












16 комментариев:

  1. вау! вах! и т.д.))) ну что сказать, как всегда, на высшем уровне) вот как бы мне научиться так красить ногти идеально как ты?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ань! Так и быть, специально для тебя могу мастер-класс провести =)) У тебя отличный маникюр, не прибедняйся!

      Удалить
  2. шикарный лак, очень его люблю - он делает руки белыми-белыми.
    на тебе совершенно роскошно выглядит!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое! точно, делает. очень благородную бледность придает. но у меня все никак загар не сойдет до конца. рада, что наши вкусы совпали!

      Удалить
  3. Привет))))Это просто шикарный лак.Сама пишу блог о лаках,но я начинающий лакоманьяк,поэтому и крашу так неаккуратно,а про обрезание кутикулы вообще промолчу.Но у тебя все просто Б Е З У П Р Е Ч Н О!Настолько ровная форма ногтей,что просто слов нет!Скажи,пожалуйста,а ты к мастеру ходишь или дома делаешь сама маникюр?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет! Спасибо большое!
      К мастеру не хожу никогда. За всю жизнь мои посещения маниюрного салона можно посчитать на пальцах одной руки. И я давно пришла к выводу, что сама справляюсь лучше. К тому же, на сэкономленные деньги можно купить еще один флакончик лака! =) Я уже очень много лет делаю необрезной маникюр. Моя кутикула истончилась настолько, что там и резать особо нечего. Это все приходит с опытом. Немного практики и все получится!

      Удалить
  4. Отличный маникюр и красивый лак. У меня его нет, но есть похожие оттенки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Похожий, мне кажется, можно отыскать почти у каждой марки. Мне нравится качество лаков OPI, поэтому выбрала его. До этого был очень похожий лак Creative, но он сох на порядок дольше.

      Удалить
    2. CND? Они всегда у них долго сохли. Видимо, ничего не изменилось.

      Удалить
    3. Да. Это сейчас у них бренд "CND", раньше писали полностью Creative nail design.
      Давно это было. Но до сих пор помню, как мучалась с высыханием этого лака. Потом долго не возникало желание купить еще что-то из их продукции. Какое-то время назад купила лак CND, уже в другом флаконе - нормально сохнет.

      Удалить
  5. ааа, какой шикарный лак!
    Последнее время стали безумно нравиться подобные оттенки

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Рада, что понравился. Думаю, что это погода диктует нам выбор подобных цветов.

      Удалить
  6. Маша, уже который лак в вашей косметичке радует мой глаз. а главное - у нас с вами схожи мысли. у меня все такие же предпочтения в оттенках.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Это очень здорово! Значит наши вкусы и настроение совпадают.

      Удалить
  7. Очень красивые ногти и безумно красивые фото!

    ОтветитьУдалить