вторник, 13 августа 2013 г.

El Corazon "Готовый маникюр"

 Этот продукт попал с мои руки давно, еще весной, но у меня все не хватало времени опробовать его и поделиться с вами своими впечатлениями от использования. Так как я никогда в жизни не использовала подобную продукцию, то постоянно откладывала момент нанесения "Готового маникюра" - а вдруг не получится и я буду вынуждена куда-то идти с голыми ногтями. В конечном счете я выбирала привычные покрытия для ногтей, чтобы быть уверенной в результате. И вот, имея большое количество свободного времени в запасе, я решилась на тестирование "Готового маникюра" или проще говоря наклеек для ногтей.

Благодаря продукции Minx, наклейки снова стали популярными и вызывают большой интерес у любителей ухоженных ногтей. Minx мне тоже на себе пробовать не доводилось, но и без этого могу сказать, что все же технологии нанесения "Готового маникюра" и набравших такую популярность наклеек от западного бренда очень отличаются. Minx нагреваются при помощи специальной лампы и становятся пластичными, что позволяет расположить наклейку на ногте, идеально повторяя его изгиб. С "Готовым маникюром" все немного проще и сложнее одновременно.

Вариантов расцветок "Готового маникюра" очень много! Производитель постарался удовлетворить практически любой вкус. У меня было на выбор 5 расцветок и я отдала предпочтение самой нейтральной и монохромной.


В первую очередь необходимо обезжирить ногтевую пластину, если нет специального средства, жидкость для снятия лака вполне подойдет для этих целей. Затем выбираем наклейку, подходящую по ширине, и снимаем ее с клеенчатой основы.


Располагаем наклейку на ногте, клейкой стороной вниз. Конечно, лучше постараться приклеить ее как можно ближе к кутикуле и по центру, чтобы маникюр выглядел аккуратно.  Мне повезло и в наборе нашлись наклейки, которые отлично подошли по ширине почти для всех ногтей. Только для больших пальцев мне пришлось немного обрезать их по краям, но это было совсем не сложно.


Приложив наклейку, необходимо разгладить ее на ногте так, чтобы не было пузырьков воздуха и она не топорщилась. Вот тут и состоит основная сложность. Так как эти наклейки не становятся пластичными от нагревания, то вполне возможна ситуация, когда покрытие не захочет повторять изгибы ногтя. У меня такое случилось всего на нескольких ногтях, но это все зависит от формы и индивидуальных особенностей ногтевой пластины. Справиться с этой ситуацией мне помогли микронадрезы, которые я сделала по краям наклейки по всем периметру. Это дало возможность "уложить" покрытие по контуру и устранить бугорки.
После того, как наклейка заняла свое место и была расправлена, удаляем лишнюю длину. Я срезала большую часть ножницами.


Остатки "свободного края" наклейки спиливаем пилочкой движениями в одном направлении сверху вниз, как бы заламывая наклейку об торец ногтя.


Наклейки можно использовать как на все ногти, так и для дизайна акцентных ногтей. Повторяем эту нехитрую процедуру для всех ногтей, которые пожелали украсить, после чего покрываем их топом. Так как в этот раз сушить нечего, я выбрала обычный закрепитель, без функции сушки, но придающий хороший блеск.

 

Производитель обещает, что такой маникюр продержится 1-2 недели. Ну, если покрыть его сверху топом для гель-лаков и просушить под лампой, то так и будет.  У меня этот маникюр продержался 3 дня, потом в одном месте наклейка начала отходить после длительных водных процедур, я тут же принялась подковыривать ее ногтем и уже не смогла остановиться. Снимать это покрытие рекомендуется ЖДСЛ. Я потерла покрытие ватным диском и поняла, что снять получится только закрепитель, а наклейки все-таки нужно отрывать. Не знаю как это повлияет на слабые и слоящиеся ногти, но мои не пострадали.
Ну, и результат этих всех манипуляций:







В заключении могу сказать, что  меня поразило то, сколько внимания привлек этот маникюр. Я получила огромное количество комплиментов! Даже с наступлением сумерек люди хватали меня за руки и спрашивали как мне удалось сделать это и сколько времени я красила ногти. Я привыкла к комплиментам рукам, но такого всеобщего одобрения не припоминаю.

А вы пробовали подобную продукцию и как вы к ней относитесь?
 
Продукция предоставлена для обзора компанией  El Corazon.

39 комментариев:

  1. Ваууу!!! Не удивительно, что много комплиментов! Такая красота)))) Хотелось бы попробовать такое дело)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я даже не ожидала, что так получится. Лак на ногтях, конечно, привычнее для меня, но этот продукт приятно удивил.

      Удалить
  2. И правда выглядит сногшибательно!!!!! И легли на вас как родные ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Где-то сами легли, где-то пришлось помочь ножницами :)

      Удалить
  3. Красота неимоверная)))
    несомненно такой маниккюр заслужил всеобщего одобрения)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Рада, что понравилось! :)

      Удалить
  4. Необычно! Я бы тоже обратила внимание! По-моему, такое видно издалека)))
    Но вот носить так много клеточек я не смогла бы, но как акцент - да. С черным и белым лаком!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Издалека и в темноте :) Спасибо, Наташ!
      В повседневной жизни не для поста я бы тоже остановилась на акценте, но для полноценного тестирования решила клеить все.

      Удалить
    2. Ну это понятно, для поста я бы тоже все клеила)))

      Удалить
  5. Ух, вот это маникюр! Просто невозможно на такой не обратить внимание) Надо и мне такие наклейки)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я даже не ожидала, такой реакции окружающих на мои ногти :) Только ради этого стоило попробовать эти наклейки.

      Удалить
  6. Очень интересно. Никогда не пробовала. Мне всегда казалось, что это будет выглядеть уж очень бумажно. Думаю, что я попробую и такой вариант)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже раньше не пробовала и даже мысли не возникало. Просто случайно в руки попали и оказалось, что результат лучше, чем я думала. Надо еще Minx попробовать.

      Удалить
  7. Вам очень идёт =)

    Лично я пробовала... разные наклейки (этой фирмы у меня тоже лежит одна, но мне их пока жалко - слишком красивые). Но, на мой взгляд, ничего лучше лаковых наклеек пока не придумали. Сефора, например. Лаковые более эластичные, лучше ложатся по форме ногтя, не требуют топа, и держатся, действительно, долго. У меня Сефоровские наклейки держатся до двух недель - это с купанием, мытьём посуды и ручной стиркой...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!!
      2 недели это сильно! если попадутся на глаза, то попробую наклейки и других производителей.

      Удалить
  8. Интересно получилось, маникюр в стиле "Алисы в стране чудес" !! :)

    ОтветитьУдалить
  9. Ваааууу!!! Наклейки прям идеально подошли к ноготкам. Сколько я видела маникюров с наклейками, они выглядели как лопатки...а тут идеально)))) Браво!!))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю! Где не подошли, там можно доработать и подойдут. Нам не привыкать к такому подходу :)

      Удалить
  10. Как же круто!!! Мне срочно они нужны)) и побольше-побольше))))

    ОтветитьУдалить
  11. Выглядит маникюр очень круто!
    А Вы будете показывать остальные варианты такого маникюра?)
    С удовольствием стала Вашим подписчиком :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анастасия! Рада, что подписались на обновления блога!
      Остальные варианты возможно покажу, но не скоро - уж очень длинная очередь у меня выстроилась на покрас. Еще столько неопробованных лаков.

      Удалить
  12. Очень красиво! У меня тоже лежат наклейки какой-то другой фирмы, тоже хочу до них наконец добраться!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Рада, что понравилось!
      Нужно пробовать - совершенно необычные впечатления от маникюра.

      Удалить
  13. Нереально круто смотрится на ногтях!
    Такие маникюры сейчас очень популярны и интересны!
    Никогда не пробовала такое!

    www.veraanda.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Вера! Они действительно популярны, но сделать себе я почему-то не решалась. Оказалось, что все проще, чем я думала.

      Удалить
  14. Маша, мне так нравится, просто невероятно! И чем больше смотришь, тем больше нравится)
    Только интересно - ты носила 3 дня это покрытие, глаза не уставали от черно-белой шахматки, там же довольно мелко и плотно клетки идут?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кать, спасибо! Я даже не ожидала, что наклейки так хорошо будут смотреться :)
      Я наклеила мелкие клетки, но в этом наборе и крупные были. Не скажу, что за 3 дня глаза прямо устали, но неделю я бы не проходила с этими шашечками.

      Удалить

  15. Здравствуйте, приглашаю Вас принять участие в нашем КОНКУРСЕ. Приз лак для ногтей на Ваш выбор от Deborah Lippman.
    http://beautyselective.blogspot.ru/2013/08/deborah-lippman.html#more

    ОтветитьУдалить
  16. Ох, Маша, шикарные у тебя ногти! :)
    красивый пост и очень подробный инструктаж! у тебя такииие красивые ногти без лака, прям вообще) как будто на них френч)
    эти наклейки меня давно манят, надо уже сходить в магазин, купить, выбрать время и опробовать :) потому что смотрится это стильно :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ань! Я, перед тем как делать фотографии для этого поста, использовала белый карандаш для ногтей. Но вообще у меня сам по себе свободный край обычно белый и довольно контрастный.
      Поделись потом своими впечатлениями от использования наклеек. Интересно понравятся тебе или нет.

      Удалить
  17. Ой какая красота!!! в жизни бы не подумала что наклейки можно настолько аккуратно выложить на ноготь, надо попробовать таки тоже!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада, что понравилось! Спасибо!
      Сделать аккуратно можно практически все, вопрос в том сколько усилий для этого понадобится приложить. С этими наклейками у меня особых затруднений не было, если не считать несколько штук, которые пришлось немного подрезать.

      Удалить
  18. Действительно шикарно выглядит!
    Я тоже делала Готовый маникюр но осталась недовольна вместе с наклейкой ушло пол банки ЖДСЛ и расслоенные ногти так что у кого слабые ноготки не советую.

    ОтветитьУдалить
  19. Вот это мастер! Настолько красиво уложила, что апплодирую стоя!!
    Я бы не только схватила тебя за руки, но и не отпускала бы:))

    ОтветитьУдалить
  20. Как здорово получилось! Очень красиво!!!

    ОтветитьУдалить