четверг, 31 октября 2013 г.

El Corazon коллекция "Poly-Chrome"

Коллекция Poly-Chrome вышла уже давно. Если я ничего не путаю, то впервые она увидела свет в 2001 году и была одной из первых серий лаков, которые выпустила тогда еще совсем молодая марка El Corazon. Эта коллекция состояла из 41-го оттенка, часть уже перестали производить. Однако, некоторые из них не только не сходят с конвейера, но и популярны в кругах любителей лаков - например, оттенки №358 и №359 из этой коллекции регулярно появляются на страницах блогов и получают самые положительные отзывы.  Сегодня я покажу вам 18 оттенков из коллекции Poly-Chrome.
Если честно, до того, как я получила эту коллекцию для обзора, я слабо представляла как выглядят эти лаки. Мне запомнились только выше упомянутые номера 358 и 359 после красивейших обзоров талантливых блоггеров. Так что для меня это действительно ознакомление с коллекцией во всех смыслах этого слова.



Мне достались преимущественно светлые оттенки. База многих лаков слабо пигментирована и цвет на ногтях достигается только благодаря большому содержанию мелкого шиммера или перламутра, тут уже кому как удобнее его называть. С вашего позволения, я буду далее в тексте использовать слово шиммер, просто в силу привычки. Такие слабопигментированные оттенки можно использовать в качестве топа. Лаки имеют стандартную тонкую круглую кисть, нанесение ей не доставило никаких неудобств. Скорость высыхания средняя - первый слой высыхает мгновенно, второй немного медленнее, а вот высыхания 3-го слоя уже нужно будет подождать или воспользоваться сушкой.

№321


База почти белого цвета, но все же не белая, она имеет заметный розовый оттенок. В базе содержится большое количество светло-зеленого шиммера, который придает деликатное свечение ногтям под определенным углом падения света. Лак нанесен в 3 слоя. Слоям лучше давать просохнуть, потому что при нанесении последующий слой может стягивать предыдущий, что вызовет появление проплешин.



В этом обзоре я решила добавить свотчи с дневным светом. Мне не очень везло с естественным освещением - в те дни, когда я фотографировала лаки, с утра до вечера шел дождь и свет из окна был очень слабым. Поэтому я прошу прощения за качество фото. Но я, все-таки, надеюсь, что эти свотчи помогут вам лучше представить как эти лаки выглядят в естественных условиях. Далее свотчи будут идти в таком же порядке - сначала сделанные с использованием вспышек, а затем с естественным освещением.


№322
В базе серо-голубого цвета замешан дуохромный розово-желтый шиммер , желтый цвет явно доминирует. На фото лак нанесен в 3 слоя. Покрытие получается блестящим, но не глянцевым. Сохнет быстро.




№323
Этот оттенок является вариацией на тему предыдущего №322 - очень похож по всем характеристикам. Та же база, но шиммер розового цвета. Лак так же нанесен в 3 слоя.




№328
База этого лака персикового цвета, не очень сильно пигментирована. В базе заключен шиммер лазурного цвета. 3 слоя лака почти перекрывают свободный край ногтя.





Почти любой лак в этой серии можно изменить до неузнаваемости, если нанести его на подложку.  Уже когда я закончила делать свотчи, попробовала преобразить многие лаки из этой серии и сделала для себя немало открытий. Признаюсь, такого я раньше не делала и подложки применяла только для глиттерных лаков. Вот один из моих экспериментов - №328 нанесен в 1 слой на лак El Corazon Charm and Beauty №886:





№332
В светлой базе замешан золотой шиммер. Наносить последующий слой лучше после того, как предыдущий хорошо просох иначе можно получить проплешины. Благо, что сохнет лак довольно быстро.




№333
База бледно-розового цвета, пигментация очень слабая. Шиммер светло-сиреневый. Этот лак из тех, которые выглядят примерно одинаково что в 1 слой, что в 5. На фото нанесен в 4 слоя. Можно было нанести и в 2 - выглядел он почти так же.




№337

База этого лака серо-сиреневого цвета, в ней замешан шиммер лазурного цвета. На фото лак нанесен в 3 слоя, которых было не достаточно, чтобы полностью скрыть свободный край ногтя, но мне показалось, что с данном случае это не мешает.




№339
В светлой персиковой базе замешан шиммер, определение цвета которого у меня вызвало некоторые затруднения. Скорее всего я бы сказала, что он розово-золотой. Выйдя с этим лаком на солнце я разглядела в нем и мультихромный шиммер, который до этого был абсолютно не заметен. Лак нанесен в 3 слоя.




№346

Не все лаки этой серии имеют слабопигментированную базу. Данный экземпляр как раз из той части коллекции, которой достаточно 2 слоев для плотного покрытия. База рыжего цвета содержит в себе розовый и желтый шиммер. Сохнет очень быстро.




№348
Этот лак очень похож на своего собрата по коллекции №346. В флаконе он похож сильнее, чем на ногтях. Я даже сначала подумала, что они одинаковые. У №348 такая же база, но в нем преобладает розовый шиммер, потому на ногтях он смотрится несколько иначе.




№349
База серо-коричневого цвета, такой цвет теперь принято называть таупом. В базе замешан голубой и мультихромный шиммер. В 3 слоя лак почти перекрывает линию улыбки. Сохнет быстро.




№350
Светло-сиреневая база с заключенным в ней сиреневым шиммером. Этот оттенок тоже слабопигментирован. На фото 4 тонких слоя. Сохнет быстро, поэтому многослойность не доставила никакого дискомфорта.




№351
 База этого лака голубого цвета, шиммер розового и лазурного цветов. Наверное, это самый слабопигментированный лак из представленных в этом посте. Он очень хорош в качестве топа. На фото в 4 слоя.




№352
База лака серо-сиреневого цвета, с добавлением сиреневого и мультихромного шиммера. На фото нанесен в 3 слоя.



Этот же лак я попробовала нанести на подложку из черного крема. Если во флаконе и при нанесении самостоятельно мультихромный шиммер незаметен, то на черной подложке его присутствие становится очевидным.




№353
База этого лака темно-персикового цвета. Производитель в очередной раз заставим меня задуматься над тем, какого же цвета шиммер тут замешан. Присутствие розового не вызывает сомнений, но есть еще какой-то отлив зелено-голубого цвета, который на ногтях не особо заметен. На фото лак нанесен в 3 слоя. 




№354
За основу лака взят сиреневый цвет. Шиммер мультихромный, но доминируют розовый и зеленый цвета. В 3 слоя лак почти перекрывает линию улыбки. Сохнет быстро. 




№356

Дуохромный шиммер делает этот лак одним из самых переменчивых в коллекции. Отблеск на лаке меняет цвет от розового к желто-зеленому. Достаточно 2 слоев для плотного покрытия.  Очень быстро сохнет. 





№361
Этот лак стал моим любимым в той части коллекции, с которой мне удалось познакомиться. База темного коричневого цвета. В базе замешан розовый и мультихромный шиммер.Хотя на ногтях он не так заметен, как во флаконе. Достаточно 2 слоев лака. Быстро сохнет и обладает хорошим глянцем.



Наиболее понравившийся мне лак я свотчила последним. Он же остался со мной еще на несколько дней, чтобы протестировать стойкость лаков из этой коллекции. Поэтому именно он удостоился более пристального моего внимания, а значит свотча на двух руках. Лак продержался 3 дня, после чего начал стираться с кончиков. Удаляется легко, не окрашивая ногтевую пластину и кожу вокруг ногтей.












Лаки предоставлены для обзора компанией El Corazon
Продукцию компании El Corazon, вы можете посмотреть на сайтах:
Россия: http://www.scarlet21vek.ru/
                 http://elcorazon.ru/
Интернет-магазины, которые советует компания El Corazon в Росcии:
http://charme-beauty.ru/news/4
http://www.krasotkapro.ru/catalog/el_corazon_/

Интернет-магазин в Украине:  http://elcorazon.com.ua/

47 комментариев:

  1. Вот это работа! Маша Вы прекрасно показали все лаки, очень здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Рада, что оценили и я старалась не зря.

      Удалить
  2. Красотища просто! Шикарнейший обзор коллекции!

    ОтветитьУдалить
  3. Маш, титанический труд! Очень понравился последний оттенок! Вот прям мое! :)))
    Ногти у тебя выше всяческих похвал! Идеал просто!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен, спасибо! И за комплименты, и за то, что оценила мои старания :)
      Да, мне кажется тебе последний оттенок очень подойдет, ты такие любишь.

      Удалить
  4. Я даже и не знала ничего об этой серии, как и о том, что Коразоны появились в 2001м году)
    Маша, последний оттенок очень и очень! И еще красиво получилось использовать подложку)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Несколько лаков из этой серии я видела. У Анны Гореловой были великолепные посты о них. Но именно эти лаки из поста я не видела.
      А марка появилась раньше 2001 года, просто лаки для ногтей они начали выпускать не с самого начала. Я могу ошибаться с годом выхода коллекции.
      И спасибо :)

      Удалить
  5. Маникюр идеален!!! Красота))))
    Светлые оттенки с розовым перламутром напоминают времена, когда я был ещё маленькой. Тогда были модными именно такие цвета))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, в коллекции есть оттенки, которые не претендуют на право называться ноу-хау, тем не менее они и сейчас популярны и имеют большое количество поклонников.
      Спасибо большое!

      Удалить
  6. Некоторые оттенки потрясающие! Красивая коллекция!

    ОтветитьУдалить
  7. Ваш труд вызывает уважение! Очень информативно! Замечательные фото!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада, оценили мои старания. Спасибо!

      Удалить
  8. 356, 361 понравились как соло, остальные могут очень здорово смотреться как топы

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Почти к каждому лаку в этой коллекции можно подобрать подложку, которая преобразит этот лак. Я не стала слишком перегружать пост примерами. Оставила пространство для полета фантазии :)

      Удалить
  9. очень красивые свотчи. коллекция такая женственная) из серии накрасила и пошла)

    ОтветитьУдалить
  10. поражаюсь, ну вот как можно это сделать? Маш, расскажи, сколько времени занимает фотосессия целой коллекции? я бы одурела

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Главное задаться целью =) Я фотографировала 3 дня. Если бы не проблемы с естественным освещением (тогда было темно даже в 12 часов дня), то получилось бы гораздо быстрее. Но это ж еще не все, потом нужно отобрать удачные кадры, обработать, загрузить в блог. А потом еще текст, казалось бы что тут писать, а все равно время :) В целом процесс трудоемкий получается.

      Удалить
  11. Маша, а я думала, куда Вы пропали, а тут вон над какой коллекцией работа шла))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, я не только поэтому пропала. И это не единственные свотчи, которые я успела сделать за время моего отсутсвтвия, так что новые посты скоро будут. Просто как-то навалилось все сразу. Но и коллекция тоже сыграла в этом какую-то роль, конечно :)

      Удалить
  12. This collection looks great, and the swatches are just gorgeous! wow!

    ОтветитьУдалить
  13. отличный обзор и просто титанический труд, спасибо большое!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Рада, что мои старания не остались незамеченными!

      Удалить
  14. Маша - герой! Медаль, награду, кубок, грамоту..что там ещё вручают?:))
    Потрясный обзор! Столько труда! И как я соскучилась по твоим рукам:) Обожаю! Они идеальны!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катюш! Вот только ради этого комментария стоило потратить столько времени на обзор :)

      Удалить
  15. Ohh they look so pretty!! Your swatches are gorgeous! <3 Kisses,

    Cristina

    ОтветитьУдалить
  16. Какая большая работа проделана! Браво!
    Некоторые понравились, особенно те, которые ты поверх темных лаков накрасила. Очень интересный эффект дали!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташ!
      Нам не привыкать искать подложки для глиттеров, но такие лаки на подложку я впервые попробовала нанести. Оказалось, что можно получить очень интересный эффект.

      Удалить
  17. это не обзор, а обзорище!
    а сколько оттенков...ммм....глаза разбегаются, выбор труден))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, оттенков много. Представляю каким бы был пост, если бы коллекция производилась в полном объеме. 41 оттенок - это не шутки :)

      Удалить
  18. Маш, я теперь понимаю, чем ты занята целыми днями ))) Относительно лаков, они довольно... старомодны, особенно светлые оттенки, но поклонники, я думаю, найдутся )))
    Презентация идеальна !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен, ну не только этим :-D Просто столько всего навалилось последнее время.
      Спасибо за комплимент!

      Удалить
  19. Спасибо за такой обзор, больше всех, конечно, понравился последний.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю! Я тоже не сомневалась с выбором любимчика. И время года как раз для него подходящее.

      Удалить
  20. Лаки не очень понравились. За исключением тех,которые накрашены поверх черного.
    А за труд отдельный респект Маша.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Женя!
      Лаки непременно найдут своих поклонников. А подложка им очень идет, я даже не ожидала, что они настолько преобразяться.

      Удалить
  21. Маша вы проделали титанический труд! Браво!
    У меня тоже в руках побывали некоторые лаки из этой серии. Некоторые неимоверно похожи друг на друга - клоны прям. Мне иногда казадось что производительно просто наклеил разные номера на один лак :))))
    Большенство все таки мне показалось лучше использовать как топы, у вас просто шикарно это получилось. Я сама экспериментировала в этом направлении и лаки менялись донеузноваемости и причем в лучшую сторону....
    Спасибо вам за обзор, было интересно посмотреть некоторые экземпляры, которых нет у меня. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада, что мои старания не остались незамеченными :) Спасбо!
      Несколько лаков во флаконах действительно очень похожи, но на ногтях я все же нашла разницу.
      Не думаю, что производитель задумывал эти лаки в качестве топов, но именно так я бы и стала их носить. Тут просто непаханое поле для экспериментов.

      Удалить
  22. красивый аккуратный маникюр! красивые оттенки, темные вообще отличные:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Рада, что пришлись по душе!

      Удалить
  23. Труд огромный!Мое браво и аплодисменты стоя!Я такие не очень люблю на своих ногтях......сказала Света посматривая искоса на свои ногти с аналогичным лаком=)))

    ОтветитьУдалить