пятница, 25 апреля 2014 г.

piCture pOlish - Collaboration. Part 1

Даже не знаю с чего начать этот пост - с восторженных слов в адрес четверки лаков от марки piCture pOlish или с извинений за долгое отсутствие. Пожалуй, все же с извинений. Мне очень жаль, что я была вынуждена пропасть так надолго, но я очень рада вернуться к вам! Вот теперь можно переходить к главному - к красивым лакам.

Представленная в посте четверка лаков пополнила серию Collaboration в декабре 2013 года. Никогда не устану хвалить лаки этой марки - каждый оттенок особенный и запоминающийся. Я не совру, если скажу, что жду новые коллекции piCture pOlish с особым интересом и еще ни разу не разочаровалась.

piCture pOlish "Bewitch"


Я решила начать с наиболее понравившегося мне лака. Почему-то я думала, что база у него просто коричневая. Меня ожидал сюрприз, фиолетовый подтон базы, который не сразу бросается в глаза, придает цвету глубину и индивидуальность. Чем плотнее слой лака, тем менее очевидным становится фиолетовый подтон и более коричневым выглядит покрытие. Но по контуру все равно видно фиолетовое свечение. Помимо интересного цвета базы, лаку повезло еще и с содержащимся мельчайшим глиттером - на мой взгляд оттенки вспыхивающих искр тут идеально подобраны. В лаке содержатся золотые, зеленые, темно-янтарные и голографические включения. Мне довелось увидеть то, как этот лак вспыхивает на солнце - это потрясающе!
Для однородного покрытия понадобится 2 слоя лака. Распределяется он очень легко и быстро сохнет, финиш глянцевый, но топ, как и всегда, тоже лишним не будет.




piCture pOlish "Serenity"


Очень необычный лак. В базе содержится огромное количество шиммера, который переливается голубым, зеленым и сиреневым цветами. Помимо этого есть еще среднего размера квадратный синий глиттер, его не очень много, но на кисть он набирается без лишних усилий. Сочетание базы и глиттера очень интересное, у меня вызывает какие-то морские ассоциации. Наверное, я не первая скажу о том, что этот лак имеет некоторое сходство с Русалкой Deborah Lippmann. Конечно, в деталях они разные, но это не вспомнить Русалку просто не могла.
Нанесение не предвещает проблем - лак легко распределяется по ногтю, ровный контур у кутикулы очертить легко, не смотря на большое содержание в лаке разных частиц. Для плотного покрытия понадобятся 2 слоя лака. Сохнет  быстро, финиш немного рельефный, при чем он таким скорее кажется, потому что на ощупь покрытие гладкое. При использовании топа эффект этой рельефности  чуть сглаживается, но окончательно не исчезает.




piCture pOlish "Ultra Violence"


Мне кажется, что фиолетовые оттенки очень популярны среди любителей лаков. Я не исключение и тоже люблю этот цвет, поэтому Ultra Violence сразу привлек мое внимание. Так как это не просто фиолетовый лак, а лак от марки piCture pOlish, то он, конечно, отличается от всех остальных. Содержимое флакона состоит из полупрозрачной фиолетовой базы, сине-фиолетового шиммера, мельчайшего малинового микроглиттера и мелких голографических шестигранников. На мой взгляд, самой базе немного не хватает пигментированности, но это компенсируется большим содержанием разных примесей.
Наносить лак лучше плотными слоями, тогда 2 слоев будет достаточно. Хорошо сохнет, финиш слегка шероховатый и не может похвастаться выдающимся глянцем, но выглядит хорошо и без топа. Самые крупные частицы глиттера имеют свойство оседать на дно, перед покрасом лучше поставить флакон на крышечку минут на 15, тогда на кисть будет набираться много глиттера. Я же этого не сделала, поэтому у меня получилось как получилось.




piCture pOlish "Moody Blues"


Сколько раз уже в своих постах я признавалась в любви синим лакам. Казалось, я видела уже столько синих, что сложно чем-то впечатлить. Moody Blues смог.  Совершенно необычный оттенок цвету придает зеленоватый отлив голубого шиммера. Кажется, что синий цвет чуть разбавлен желтым. Так же оригинальности лаку добавляет совершенно неожиданное содержание красного мелкого глиттера. Крупицы очень мелкие и их не очень много, поэтому явно в глаза они не бросаются, но все же далают лак не таким, как остальные.
Лак очень послушный, легко наносится, 2 не очень плотных слоя оптимально для идеального покрытия. Быстро высыхает, но топом все же лучше покрыть - хоть покрытие и выглядит блестящим, но небольшая шероховатость на поверхности все же наблюдается.




Я очень рада, что мне довелось познакомиться с этими замечательными лаками. Впечатления настолько положительные, что появилось желание незамедлительно продолжить знакомство с оттенками piCture pOlish. Следите за постами. Продолжение следует!

Лаки предоставлены для обзора магазином LakoDom.ru
Доставка возможна во все страны СНГ.

44 комментария:

  1. Шикарный пост! Bewitch очень понравился!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Соглашусь, Bewitch просто великолепен!

      Удалить
  2. Ответы
    1. Алиса, спасибо большое! Очень рада, что понравились!

      Удалить
  3. красавцы PP, всегда удивляюсь их фантазии)
    мне очень понравился Moody Blues и Bewitch, но Moody Blues все же больше, очень необычный цвет, ты права

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оттенками и качеством эта марка радует всегда. Полностью согласна с твоим выбором среди представленной четверки, но они абсолютно все классные.

      Удалить
  4. все красавчики!!! и фото просто восхитительные, впрочем как и маникюр!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Огромное спасибо! Мне очень приятно!

      Удалить
  5. Каждый по-своему хорош, это же ПП!
    Но соглашусь с Аней, что Moody Blues и Bewitch самые необычные)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Похоже у нас какая-то "piCturepOlish-мания" :) Я поддерживаю ваш с Аней выбор - мне эти 2 лака тоже понравились чуть больше другой пары.

      Удалить
  6. Маша, в вашем исполнении они бесподобны!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, спасибо огромное! Лаки прекрасны сами по себе, я просто мимо проходила :)

      Удалить
  7. Прекрасные обзор *__*
    Влюбилась в лаки)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, спасибо большое! Эти лаки мало кого оставят равнодушным.

      Удалить
  8. Машу, наконец-то, ты появилась. Не пропадай так надолго.
    Лаки очень красивы. Особенно с твоей умелой подачей

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Мне очень приятно!
      Порой обстоятельства не считаются с нашими желаниями - я бы не пропадала по своей воле.

      Удалить
  9. Очень красиво показала! Особенно понравились два последних. Они ну 100% в моем вкусе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташ! На твоих ногтях они будут просто неповторимы.

      Удалить
  10. С возвращением!:)
    Я - за Bewitch, носила его с огромным удовольствием!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Кать!
      Bewitch дико крут! А на тебе виден фиолетовый подтон базы? А то я смотрю мнения обладателей разделились. Кто-то видит его просто коричневым, кто-то фиолетовым.

      Удалить
  11. Все красавцы! Но особенно понравились Bewitch и Serenity :)
    Большое спасибо за обзор! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада быть полезной! РР всегда радуют своими коллекциями, есть из чего выбрать.

      Удалить
  12. Какая красота, просто залюбовалась... :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Огромное спасибо! Эта марка умеет делать красивые лаки :)

      Удалить
  13. Наконец-то ты вернулась:))) только вот буквально сегодня о тебе вспоминала!!! Первый лак в самое сердце,мне надо!:))) Шикарные лаки! Глаз от них оторвать нельзя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алена! Рада, что про меня помнят :)
      Bewitch потрясающий! Одобряю твой выбор.

      Удалить
  14. красивые лаки, красивые фото, изящные утонченные руки и ногти - все вместе дает невероятное эстетическое удовольствие от просмотра!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, спасибо! Я смущена, мне очень приятно!

      Удалить
  15. Какие все чудесные, но последний самый шик!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Лаки и правда очень хороши. Moody Blues вроде и не слишком вычурный, но при этом не банальный. Мне он тоже очень понравился.

      Удалить
  16. Первый очень понравился! Остальные тоже необычные, но просто не для меня) В оригинальности замесов марке точно не откажешь, всегда удачно подобрано все в рецептуре)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Bewitch безусловно очень красив. Я вообще люблю темные лаки, но этот не такой как все. Рада, что понравился! Согласна с каждым словом о марке и оригинальности замесов!

      Удалить
  17. какие они все удивительные))) особенно первые два)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Рада, что в посте нашлись лаки по душе! Они и правда удивительные :)

      Удалить
  18. Bewitch понравился больше всего. Я в нем больше фиолетового вижу, чем коричневого. Так он все-таки голографик?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Одобряю выбор!
      Он на сливовой базе, это отчетливо видно при нанесении 1-го слоя - коричневым там и не пахнет, но при наслаивании он уходит в коричневый. И чем плотнее покрытие, тем более коричневым выглядит лак. Я специально наносила тонкими слоями, чтобы не "убить" этот фиолетовый оттенок.
      Голографические хлопья в нем есть, но не так много, основная часть примеси - глиттер 3 цветов. Не знаю можно ли назвать его голографиком, скорее нет.

      Удалить
  19. Классный обзор, спасибо! С помощью него я поняла, что в мои хотелки записался еще один товарищ - замечательный Serenity:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень рада, что пост оказался полезен! Спасибо!

      Удалить
  20. Маша, все лаки классные и ты здорово их показала)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Огромное спасибо! РР умеет порадовать лакоманьяков :)

      Удалить
  21. Serenity совсем не похож на русалку на мой вкус=))Но все равно красивый!Moodly Blues на мой вкус самый красивый

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, это не Русалка, конечно. Просто чем-то ее напоминает, цветовой гаммой видимо. Moodly Blues мне тоже очень понравился. Рада, что пришелся по душе!

      Удалить