суббота, 7 июня 2014 г.

EL Corazon Kaleidoscope "Bloggers"

Недавно марка El Corazon выпустила серию лаков, которая посвящена нэйл-блоггерам. Это прекрасный подарок от компании для лакоманьяков. Я никогда не думала, что когда-нибудь мой ник напишут на флаконе, но это произошло. Должна признаться, это очень приятно! 
Эту коллекцию уже успели показать другие блоггеры, но мимо такого события я пройти никак не могла, поэтому предлагаю свой обзор этой линейки лаков.

В серию вошли 11 лаков, каждый из которых посвящен определенному нэйл-блоггеру. Сами блоггеры не принимали участия в создании своих оттенков. Не знаю как остальные девушки, а я не имела ни малейшего понятия о том, как выглядит мой лак вплоть до презентации коллекции.
Все лаки разлиты в привычные для серии Kaleidoscope флаконы и имеют стандартную круглую кисть. Единственное отличие упаковки в том, что колпачок стал матовым. На каждом флаконе написаны имя и ник блоггера, а так же страна и город проживания. Но самое интересное, конечно, содержится внутри флаконов.

El Corazon Kaleidoscope - Bloggers BL-01 "Anna Photographer and Nailpolishmanyak"


Лак посвящен Анне Гореловой.
База этого лака сероватого цвета с большим содержанием розового (дуохромного?) шиммера, который придает лаку розовый отлив. Так же в базе содержатся среднего размера голографические шестигранники и крупные звездочки (золотые голографические и матовые белые). База лака полупрозрачная, поэтому его можно использовать и как топ, и как самостоятельное покрытие. Если решите носить лак соло, то понадобится 2 плотных или 3 тонких слоя для того, чтобы скрыть линию улыбки. Звезды набираются хорошо, лишние я даже снимала с кисти. Для того, чтобы не растерять звезды к концу первого дня необходимо покрыть лак топом, он же поможет сгладить шероховатость поверхности.
На фото без базы в 2 плотных слоя + 1 слой топа.



El Corazon Kaleidoscope - Bloggers BL-02 "Darina Rysichka"


Лак Дарины Rysichka.
Очень привлекающий внимание лак. База фиолетового цвета с содержанием дуохромного малинового шиммера и двух видов глиттера - голографических шестигранников и золотых голографических звезд. За 15 минут перед покрасом я перевернула флакон на крышечку, чтобы глиттер "поднялся" и его было легче набирать на кисть. Это была моя ошибка. Звезды набирались сразу по 5-10 штук и лак из-за этого ложился комками. Даже 3 слоя топа не спасли ситуацию. Пришлось все стреть, дать лаку отстояться и перекрасить ногти. Не знаю зачем я переворачивала этот лак, глиттер в нем не оседает на дно и хорошо набирается на кисть. Отлично ложится в 2 слоя. Из-за крупного глиттера, как и предыдущий лак, требует покрытия топом.



El Corazon Kaleidoscope - Bloggers BL-03 "Maria Masha Rafinad"


Это мой лак, потому ссылку на блог давать смысла нет - вы и так уже здесь.
Этот лак состоит из плотной базы, которую я бы отнесла скорее к крем-желе и мелкого глиттера шестиугольной формы самых разных цветов. База очень светлого припыленного голубого цвета, издалека лак на ногтях выглядит почти белым. Для того, чтобы скрытьлинию улыбки потребуется 3 слоя лака, но в 2 он тоже выглядит хорошо, просто полупрозрачный. Я предпочла нанести в 3. Так как глиттер очень мелкий, финиш получается почти гладким и при желании можно обойтись без топа.
На фото без базы в 3 слоя + 1 слой топа.



El Corazon Kaleidoscope - Bloggers BL-04 "Zlata Siren"


Этот лак посвящен Злате Siren.
Самый темный и самый загадочный лак в коллекции. Состоит из базы холодного чернильного цвета и разнообразного глиттера - тут есть голографические палочки и шестигранники, а так же черные шестигранники разных размеров, которые совершенно не заметны во флаконе. Желейная база очень слабо пигментирована. Мне кажется, что полностью скрыть линию улыбки не получится даже в 5 слоев, но очевидно, что этот лак задумывался стеклянным. Если добиться непрозрачности покрытия, то пигмент скроет черный глиттер и он исчезнет как во флаконе. Я нанесла 4 плотных слоя лака и покрыла 1 слоем топа-сушки, чтобы сгладить поверхность и одновременно ускорить высыхание многослойного покрытия.



El Corazon Kaleidoscope - Bloggers BL-5 "Alla Allanails"


Лак Аллы Allanails.
Cамый яркий и летний лак в этой серии. База разбеленного салатного цвета содержит различные по форме и цвету включения. Тут можно найти рубленный черный глиттер, матовый белый квадратной и шестиугольной формы, а так же салатовые шестигранники, которые и делают этот лак таким ярким. Оптимального результата можно достичь нанеся 2 слоя лака. Финиш шероховатый, поэтому топом лучше покрыть.
На фото в 2 плотных слоя  без базы + 1 слой топа.



El Corazon Kaleidoscope - Bloggers BL-6 "Yana Good Evening Vietnam"


Лак Яны Good Evening Vietnam.
Лак состоит из прозрачной базы и разнообразного глиттера. Включения имеют различную форму, размеры и цвет. Тут можно найти голографические палочки, яркие синие шестигранники крупного размера, чуть меньше шестигранники оранжевые и зеленые, а так же совсем маленькие малиновые. Так как база не имеет пигмента, я решила сразу использовать этот лак как топ, не смотря на то, что в обзорах коллекций предпочитаю показывать лаки соло. Глиттера набирается очень много. 
Лак нанесен на черную подложку в 1 слой и покрыт 1 слоем топа.



El Corazon Kaleidoscope - Bloggers BL-7 "Fira Zemfira Bayladova"
Лак Земфиры Байладовой.
Этот лак тоже замешан на прозрачной базе, но из-за обилия глиттера совершенно не требует подложки. Основная масса - это черный и белый очень мелкий глиттер, напоминающий песок. Праздничность этому лаку придают крупные золотое и голографические шестигранники. Всего 2 слоя лака полностью перекрывают линию улыбки. Поверность получается рельефной, поэтому лучше покрыть слоем плотного топа. Снимается без фольги, но ватные диски придется менять часто.
На фото без базы в 2 слоя + 1 слой топа.



El Corazon Kaleidoscope - Bloggers BL-8 "Kseniya Ksu Esu"


Лак Ксении Ksu Esu.
Цвет этому лаку придает белый шиммер, которого тут в достатке. Помимо этого лак богат на содержание мелкого голографического глиттера, так же есть крупные голубые, синие, зеленые и голографические шестигранники. Перекрывает линию улыбки уже в 2 слоя. Финиш шероховатый, потому рекомендую покрыть слоем топа.
На фото без базы в 2 слоя + 1 слой топа.



El Corazon Kaleidoscope - Bloggers BL-10 "Tatiana Tanya Wish"


Этот лак создан для Tanya Wish.
Лак по многим характеристикам похож на лак, созданный для Златы, но имеет другой цвет базы и в нем отсутствует крупный черный глиттер. Оттенок лака напоминает нашумевший в свое время OPI Houston We Have A Purple. Пигментация очень слабая, поэтому нужно минимум 3-4 слоя лака. После высыхания глиттер немного выступает на поверхности, но эти неровности легко скроет 1 слой плотного топа.
На фото в 4 слоя + 1 слой топа.



El Corazon Kaleidoscope - Bloggers BL-11 "Ludmila Nailpolishmaniak"


Лак Людмилы Nailpolishmaniak. Думаю, многие знают, что Людмила не только блоггер, но и арт-директор бренда El Corazon. Именно она создает для нас коллекции лаков и декоративной косметики. Эта коллекция не исключение, создана она именно Людмилой. За что ей огромное спасибо!
Лак состоит из прозрачной базы, заполненной глиттером. Основу составляет мелкий песок золотого, белого и черного цветов.В лаке так же содержатся крупные голографические и розовые шестигранники. Мелкого глиттера содержится очень много, поэтому достаточно будет 2 слоев лака. Финиш шероховатый, немного напоминает песочные лаки. Я предпочла покрыть его топом.
На фото без базы в 2 слоя + 1 слой топа.



El Corazon Kaleidoscope - Bloggers BL-23 "Anastasia Nailhate"


Лак Насти Nailhate.
Лак состоит из темно-коричневой базы и глиттера. Тут можно рассмотреть мелкие дуохромные розово-золотые хлопья, а так же мелкий и крупный матовый белый глиттер. Пигментация базы не очень высокая, что позволяет использовать лак и как самостоятельное покрытие, и как топ. Если решите использовать лак соло, то понадобится 3 плотных слоя для того, чтобы скрыть свободный край ногтя. 
На фото без базы в  3 слоя + 1 слой топа.



Я решила посмотреть как этот лак будет выглядеть, если нанести его на подложку из черного лака. В качестве топа он мне понравился больше. 
На фото в 1 слой на подложке + 1 слой топа.



Какой из лаков показать в более подробном свотче я даже не думала. Конечно, свой! Какие тут еще могут быть варианты? Не каждый день лак называют твоим именем.












С продукцией компании El Corazon, можно познакомиться на сайтах: 
Интернет-магазины, которые советует компания El Corazon:
Россия:  
http://elcorazon.com.ua/

26 комментариев:

  1. Отличный обзор, спасибо!
    Коллекция замечательная:) не зря девушки трудятся - теперь их имена красуются на милых флакончиках лаков:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада, что понравилось! Девушки трудятся действительно не зря, столько красоты можно увидеть в их блогах.
      Комплимент в виде именного лака - это очень приятно :)

      Удалить
  2. Очень красиво ты их показала!
    У меня есть один лак из этой коллекции - имени тебя)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа!
      Ну, что я могу сказать... отличный выбор! :-D

      Удалить
  3. Вау, вот это обзор! Очень классно все лаки показаны.. вот после таких постов хочется все!) Я, честно говоря, начав смотреть фото, подумала - это не Аню Горелову я сейчас читаю? Просто фото так же сделаны, не в обиду, это тебе комплимент - аккуратность и такая красота далеко не у всех получаются, да ещё и качество самих фото на высоте! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!
      Эти фотографии компания использует на своем сайте, поэтому стиль действительно приближен к стилю Анны Гореловой, это намеренно, чтобы фото на сайте выглядели похожими. Но кого мы обманываем - с Аней не сравнится никто :)

      Удалить
  4. Очень красиво и правдиво показала! Так ждала твой обзор и он полностью оправдал мои ожидания)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Злата! Рада, что я не подвела :) А мне твой обзор этой коллекции очень понравился!

      Удалить
  5. Спасибо за обзор интересных лаков, а так же за возмоность расширить свой список читаемых блоггеров

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада быть полезной! Я думала, что на этих девушек уже подписались все.

      Удалить
  6. Вот не в обиду всем прекрасным блогерам, но лаки очень любительские. Сдается мне, если бы их действительно привлекли к созданию, вышло бы куда лучше и стильней. Ваш, кстати, самый удачный, имхо.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне сложно судить объективно в этой ситуации. Мне мой тоже больше всего нравится по вполне понятным причинам :)
      Некоторые действительно бренды создают коллекции вместе с блоггерами и звездами, это их деловое сотрудничество и выгоду получают от этого и бренд, и блоггер или звезда. Здесь же коллекция несет совершенно другую смысловую нагрузку - это подарок блоггерам, во флаконах выражены впечатления о девушках-блоггерах, вот так создатель нас увидел.

      Удалить
  7. Коллекция интересная получилась, почти всех блоггеров читаю и с некоторыми дружу, очень приятно, что за их труд им сделали такой подарок!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я рада, что девочек отметили именными лаками! Они заслужили такой подарок :)

      Удалить
  8. Дааа, некоторые прям супер-супер!

    ОтветитьУдалить
  9. прекрасный обзор! отличная коллекция!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо! Очень рада, что понравилось!

      Удалить
  10. Маша, весьма информативный обзор!
    Меня, кстати, удивило, что малиновый оказался не клоном Глиттерати) во флаконе прямо 1н в 1н казался!
    Твой лак с топом на ногтях выглядит гораздо красивее и мягче, чем без топа и на ромашке)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Кать!
      Я тоже клон Глиттерати ожидала. У Таниного лака очень прозрачная база. Даже не как у Хьюстон, вот по твоим рассказам я именно такой Палому представила - водянистая и очень слабопигментированная. С другой стороны, в плотной базе черный глиттер бы потерялся и тогда точно получили бы Глиттерати.
      Я за то, что любой лак с глиттером нужно топом покрывать :)

      Удалить
    2. Палома такая и есть - очень водянистая и слабопигментированная.
      Топ - наше все)

      Удалить
  11. Машунь, идеальные свотчи. Если бы я не видела коллекцию, я бы ее сейчас хотела. Но я ее видела и все равно я в восторге.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Даш! Похвала от такого опытного и популярного блоггера как ты вдвойне приятна :)

      Удалить
  12. Твой лак очень нежный!!! Мне больше всех понравился в честь Насти и Златы)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На первых свотчах мое внимание привлек именно лак Златы. А уже когда получила коллекцию, то объективность сохранять стало сложно - конечно, мой лучший! :)
      Спасибо, Тань!

      Удалить
  13. Споры со страховыми компаниями и возмещение ущерба,

    любая консультация бесплатна,

    все расходы на и автоэксперта оплачивает страховая компания.

    Наши юристы и автоэксперты помогут Вам со 100% уверенностью получить Ваши денежные средства!!!
    http://avtojurist.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить