пятница, 21 ноября 2014 г.

A-England "Camelot" & A-England "Excalibur Renaissance"

Насколько в этом году была прекрасна ранняя осень, настолько же непривлекательна поздняя. Природа обнажилась и полиняла, кажется, что не осталось никаких красок кроме серых и черных. Поймала себя на этой мысли и тут же поняла, что серый с черным тоже могут быть разными. Тем более, что приближается зима и эти оттенки заиграют совсем по-другому, как только выпадет первый снег. Подумала и сразу нашла подходящий тандем лаков на своей полке.




A-England "Excalibur Renaissance" - мелкозернистый металлик. Консистенция лака позволяет наносить его в 1 слой. Если не набирать очень много лака на кисть, то полос почти не будет. Да их и не видно совсем, если отнести руку чуть-чуть дальше от глаз, но на свотчах ничего не утаишь. У меня очень мало лаков с подобной текстурой, но из тех, что имеются этот дает самое однородное покрытие. Высыхает очень быстро. Снимается легко, порадовало, что не пришлось потом отмывать руки от блестящего шиммера. Этот лак появился у меня еще летом, но я побоялась ослепнуть от его блеска на ярком солнце, поэтому отложила его до более подходящей поры. Вот сейчас с таким маникюром я чувствовала себя абсолютно комфортно.


A-England "Camelot" - потрясающий черный крем! Если вы не нашли еще идеальный однослойный черный лак, то непременно обратите внимание на Camelot. Он очень пластичен, легко распределяется по ногтю, удобная кисть позволяет прорисовать ровный контур у кутикулы без коррекции, с 1 слоя дает однородное покрытие без просветов, если набрать нужное количество лака на кисть. Почти сразу высыхает, оставляя отличный глянец. Удаляется без затруднений. Один из самых послушных моих лаков. Идеальный вариант для использования в качестве подложки. Я фанат этого лака и обязательно его повторю, когда мой флакон закончится.





Многие сейчас продлевают жизнь слегка приевшемуся, но все еще достаточно свежему маникюру стемпингом. Я решила не отставать и тоже так делаю время от времени. В этот раз я использовала рисунок с плитки MoYou London из коллекции Sailor №06.





Я в восторге от обоих этих лаков. Буквально за считанные минуты мне удалось нанести покрытие и почти не ждать высыхания. Идеальный вариант для экспресс-маникюра. А какие вы знаете однослойные лаки, которые, по вашему мнению, должны быть у каждого?

Лаки и плитка для стемпинга предоставлены для обзора магазином LakoDom
Доставка возможна во все страны СНГ.

18 комментариев:

  1. Черный лак для экспресс-маникюра - это круто!
    со стемпингом очень стильно смотрится:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже считаю, что это круто и даже не собираюсь искать замену этому черному лаку - он идеален.
      Спасибо!

      Удалить
  2. Какой красивый маникюр *___*
    Я навскидку даже не могу припомнить лаков для экспресс-маникюра..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо, Ира!
      Если я у меня нет большого количества времени на перекрас ногтей, то я чаще всего выбираю Камелот или Спящий дворец. У РР много лаков, которые быстро сохнут и легко наносятся, но они 2-слойные, а тут 1 слой накрасил и побежал :)

      Удалить
  3. замечательное сочетание лаков,а со стемпингом просто 100% попадание)
    я вот тоже каждый раз мучаюсь - и лаком полюбоваться хочется,и стемпинг сделать,и вообще чем-то новым накрасить)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Рада, что понравилось!
      Ну, вот в такой последовательности я обычно и делаю - сначала любуюсь лаком, потом добавляю стемпинг, а потом крашу чем-то новым :)

      Удалить
  4. Сочетание очень понравилось,обязательно повторю!

    ОтветитьУдалить
  5. Мне тоже очень понравилось сочетание, особенно со стемпингом классно!

    ОтветитьУдалить
  6. Первый из очереди пошел)
    Классное сочетание! Взяла на вооружение) серебряный есть Зоин, и уже давно думаю над Камелотом, наверное стоит над ним думать интенсивнее)
    Из моих экспресс-лаков назову Адажио тех же Ингландов. Джордж тоже однослойник, но он требовательнее у кутикулы, т. к. цветной. Наверное Тристам такой же, но я им год не пользовалась, утверждать не буду.
    Вообще, для быстрого маникюра люблю нюды - там никакие огрехи не видны) например, El Corazon 871, Essie Demure vixen, OPI балетная коллекция.
    Веточка на заднем фоне намекает зиме, что пора быть снегу)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Кать! Классика жанра, черный с золотом и серебром всегда хорошо смотрятся. Если тебе нужен черный лак, то Камелот идеальный вариант. Хотя послушных черных я назову еще несколько, но они не однослойники.
      У Ингландов вообще много лаков, которыми можно красить в углу на коленке. Для быстрого перекраса я обычно выбираю что-то из этой марки.
      А снегу бы и правда пора быть, я его очень жду :)

      Удалить
  7. Восхитительный маникюр, особенно со стемпингом понравилось!

    ОтветитьУдалить
  8. черный шикарен! Маник со стемпингом тоже!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Камелот мной горячо любим. Спасибо большое!

      Удалить