понедельник, 21 мая 2012 г.

OPI "Dutch Tulips"

Гуляя с подругой по городу, мы зашли в любимый магазин с женскими радостями. Подойдя к прилавку с лаками, я попросила у продавца что-нибудь ягодное. Девушка протянула мне его. Признаюсь, я себе что-то другое представляла. Ну, допустим. Ягоды же разные бывают =)





Оплатив покупки, мы вышли на улицу. Я достала флакончик и сказала: "Какой же он ягодный? Он же розовый".  Это еще что. Дома я извлекла из сумки лак слегка пыльного красного цвета. Чудеса!
При рассеянном свете красный с розовым подтоном. При плохом освещении пыльный красный. На солнце он то алый, то ягодный, иногда даже красный с оранжевым подтоном. Каким я его только не видела. Теперь постараюсь и вам показать его многогранность.

На солнце:



А это дневной свет у окна:


После первого покраса я заявила, что это лак из моих кошмаров. По текстуре плотный крем, мне сначала показалось, что он густоват и было желание его разбавить. Не получалось прорисовать ровно край у кутикулы и второй слой все только портил. Из-за того что долго возилась с прорисовкой полукруга у кутикулы, потом не получалось распределить расномерно лак по всей поверхности ногтя. Я даже подумывала о том, чтобы избавиться от этого красавца. Но я решилась на повторный эксперимент. Должна признать, что была к нему слишком строга. Лак действительно плотный, но зато он без проблем ложится в один слой без полос и проплешин. Второй слой нанесла только для того, чтобы убедиться, что он не будет ложиться волнами, как при первом покрасе. Линия у кутикулы в этот раз тоже почему-то получалась ровной, какой я и привыкла ее видеть. Видимо, я просто давно не красила ногти кремовыми лаками и отвыкла их наносить. Стойкость у этого оттенка такая же как у всех OPI. Сохнет быстро и обладает привычным для этой марки глянцем. Лак нанесен в 2 слоя на базу Nubar Foundation Base Coat и покрыт топом INM Out The Door.





 



Теперь, когда я поняла как обращаться с этим красавцем, думаю, что с ним у нас будет крепкая дружба.
Спасибо, что заглянули. Всем хорошего настроения!

8 комментариев:

  1. Шикарный цвет))) Теперь я точно знаю какой оттенок буду искать в дюти фри этим летом))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Удачи в поиске. Он Вам понравится =)

      Удалить
  2. Маша, это в каком магазине?

    Custom Kicks China Glaze на базе Essie Fill the gap не красит ногти)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это в Парфумере. 74 грн без дисконтной карты.
      Помню мы обсуждали этот China Glaze на ХФ. Значит нужно брать =)

      Удалить
  3. Лак и ногти очень красивые) Шикарный цвет)

    ОтветитьУдалить
  4. Ответы
    1. Спасибо! Рада, что понравился. Как жаль, что прошла пора таких оттенков.

      Удалить