понедельник, 19 мая 2014 г.

piCture pOlish - Collaboration. Part 2

В этом посте я продолжу рассказ о лаках от бренда piCture pOlish, которые были созданы вместе с известными nail-блоггерами. Ранее я уже показывала 4 оттенка, которые вышли в рамках серии Collaboration в декабре 2013. Часть коллекции, которая представлена в этом посте, была выпущена ранее, а именно в октябре 2013 года. На мой скромный взгляд, эти оттенки уместны в любое время года, но все же больше подойдут для весны-лета. Надеюсь, что вам будет интересно!



Большая часть из 5 представленных лаков имеют пастельные, очень нежные и воздушные оттенки. Эту компанию разбавляет 1 насыщенный фиолетовый лак. Каждый из них индивидуален и неповторим. Не даром данная марка стремительно ворвалась в число моих любимых - она всегда радует не только своими идеями и цветовыми решениями, но и отменным качеством лаков. Эта часть коллекции не исключение.

piCture pOlish "Jasmine"


Оттенок этого лака у меня ассоциируется с весной и цветущей сиренью. Какой же он нежный и женственный! У меня были некоторые сомнения в необходимости этого лака в моей лакотеке, так как у меня есть KBShimmer "Iris My Case". Эти лаки мне казались очень похожими, но это оказалось совсем не так. У Ириса ощутимо светлее и холоднее база и совершенно другой глиттер. А это значит, что Жасмину непременно быть.
Жасмин оказался очень покладистым, легко распределяется по ногтю, глиттер совершенно не мешает прорисовать ровный полукруг у кутикулы. Глиттер любит оседать на дно флакона, поэтому перед нанесением лак лучше хорошенько встряхнуть или за 10 минут до покраса поставить на колпачок и дать включениям самим сползти по направлению к кисти. Я не старалась набирать слишком много глиттера, чтобы не перегрузить покрытие, блестящих частиц можно было наловить гораздо больше. Достаточно 2 слоев лака для однородного покрытия без просветов. Скорость высыхания отличная, финиш более ровный, чем можно ожидать от глиттерного лака, но небольшую шероховатость при желании можно обнаружить. Это с легкостью скроет 1 даже очень тонкий слой топа. Снимается абсолютно без проблем и не требует для этого особой базы или других ухищрений.




На ромашке показан родной финиш без покрытия топом. Лак нанесен в 2 слоя. Можно заметить, что глиттер почти не выступает на поверхности.


piCture pOlish "Geode"


У лака чудесный небесно-голубой оттенок, который к тому же очень удачно обыгран с помощью идеально подобранного глиттера. В желейной базе содержатся довольно крупные, средние и мелкие включения золотого, синего и голубого цветов, а так же мельчайшие голографические хлопья. Лак очень послушный, без какого-либо намека на "замазочность", пластичность базы позволяет легко распределить его по ногтю. Необходимо нанести 2-3 слоя для достижения желаемого результата. Я нанесла 2 не очень плотных слоя, поэтому покрытие получилось почти невесомым, если набирать больше лака на кисть или добавить еше 1 слой, то цвет на ногтях буде ярче. Высыхает очень быстро и оставляет без малого глянцевый финиш - только на макро можно рассмотреть, что глиттер едва-едва проступает на поверхности. И хоть собственный глянец вполне достойный, 1 тонкий слой топа не помешает для усовершенствования результата.




На ромашке лак нанесен в 2 слоя без топового покрытия. Здесь можно лучше рассмотреть мелкие голографические хлопья, которые не так заметны на ногтях на расстоянии вытянутой руки.


piCture pOlish "Siren Song"


Вот этот лак я бы отнесла скорее к зимним. Холодные цвета базы и глиттера так и веют морозной свежестью. Впрочем, я не исключаю, что такой освежающий маникюр будет хорошо смотреться в сочетании с загорелой кожей.
База этого лака имеет кремовую текстуру, консистенция в меру жидкая. Я с некоторой опаской отношусь к лакам разбеленных мятных оттенков, довольно часто они бывают капризные в нанесении. Этот лак не из таких, он очень легко наносится. В базе заключено большое количество мелкого серебристого глиттера. На ногти его попадает много, но сияние от этого не становится очень ярким и навязчивым, напротив, глиттер лишь подсвечивает пастельный цвет базы. Мне понадобились 2 слоя лака, уложить которые не составило никакого труда. Сохнет быстро.  На мой взгляд, без топа этот лак смотрится менее выигрышно - ему не хватает глянца и лоска. Один слой топа с легкостью исправляет эту ситуацию.




На ромашке лак нанесен в 2 слоя без топа. Видно, что собственного глянца у него почти нет и глиттер немного проступает на поверхности мелким песком. Любители такого эффекта могут не покрывать лак топом, я же приверженец глянца. Но это, конечно, дело вкуса.


piCture pOlish "Imperial"


Самый яркий и самый темный лак в представленной пятерке. Именно поэтому сразу обратил на себя мое внимание. Должна сказать, что оттенок у него очень красивый! Жаль, что фотоаппарату так трудно уловить его. Цвет я бы охарактеризовала как светлый фиолетовый на синей базе. В лаке содержатся шестигранники цвета розового золота и мелкие хлопья голубого и сиреневого цветов. Эти хлопья на ногтях почти неразличимы, но придают цвету еще большую глубину и синеву. Лак легко наносится, 2 слоя дают однородное покрытие. Финиш у него абсолютно матовый, хоть и гладкий на ощупь. Это стало для меня сюрпризом. Я тут же поспешила покрыть его слоем топа. Должна отметить, что скорость высыхания у лака отменная. Снятие не вызывает затруднений - глиттер снимается легко, а яркий пигмент не окрашивает ногти и кожу вокруг них.




Лак на ромашке нанесен в 2 слоя без топа.  Здесь хорошо виден родной финиш Imperial. Вот уж не ожидала, что он будет матовым. Лично мне кажется, что глянец ему идет гораздо больше. 


piCture pOlish - "Douceur"


Еще один нежный и невесомый лак. Ничего особенного от такого оттенка я не ждала, но я забыла о том, что piCture pOlish могут сделать неповторимым даже нюд. База желейной текстуры бледного розово-бежевого цвета. В базе содержится яркий малиновый и сиреневый глиттер в форме шестигранников и мелкие голографические хлопья. Как же нежно и в тоже время небанально смотрится покрытие! Вот уже не ожидала, что буду покорена этим лаком. 
Традиционные 2 слоя лака мне понадобились для того, чтобы достичь отличного результата. Скорость высыхания отличная. Родной финиш такой же как у Geode - хороший, но 1 слой топа доведет его до совершенства. Снимается легко и просто. Отрадно, что существуют глиттеры, со снятием которых не приходиться долго возиться.




На ромашке можно чуть ближе рассмотреть голографические хлопья и родной финиш лака. Мне кажется, что редко какой глиттер сможет похвастаться такой гладкостью поверхности.


Большое спасибо марке piCture pOlish за то, что дарят миру такую красоту! Мои впечатления от этой пятерки только положительные. А вам что-нибудь понравилось?

Лаки предоставлены для обзора магазином LakoDom.ru
Доставка возможна во все страны СНГ.

40 комментариев:

  1. 3 у меня есть из этой коллекции, что не может не радовать, потому что они восхитительны!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Три - это немало! Рада, что я не одна от них фанатею. Много у тебя всего Пикчеров?

      Удалить
  2. Мне все просто безумно понравились! Красота, Маша)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ален! Не перестаю удивляться тому, какие талантливые люди создают эти лаки.

      Удалить
  3. Свотчи двух первых лаков, кажется, нигде не видела. Очень красиво вы все показываете всегда!)

    ОтветитьУдалить
  4. Фото великолепны, я всегда наслаждаюсь твоими работами:)
    А вот сами лаки..либо я зажралась (что вероятнее всего), либо уже реально сложно придумать что-то этакое-за-душу-хватающее:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Кать!
      У меня тоже часто возникает такое чувство, что уже ничем не удивить :) Я раньше так ждала новые коллекции КБШ, но 2 последние коллекции вообще мимо.

      Удалить
  5. Маша, свотчи, как обычно, выше всяких похвал! очень красивые) но я по-прежнему из пп хочу только океан и аврору(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Злата!
      И как тебе удалось не поддаться массовой истерии и не стать фанатом РР? Уникум! :)

      Удалить
  6. Все понравились, даже не могу сказать, какой же больше. Каждый хорош по-своему! И маникюр на высоте, впрочем, как всегда!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо!
      Мне Douceur неожиданно очень понравился. Я такие оттенки почти не ношу, но этот просто жалко было снимать. И Geode тоже оказался красивее, чем я думала. Да все они хороши :)

      Удалить
  7. Какие же красивые и фотографии,и лаки! А я, если бы пришлось выбирать, выбрала бы Siren song и Douceur, хотя кого я обманываю, я бы все схватила, если бы мне кто разрешил.))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Огромное спасибо!
      Вот и я так - начинается все с 1 оттенка, а в результате хочется абсолютно все :)

      Удалить
  8. Все очень понравились, а Douceur больше всех)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташ! Douceur такой нежный, одобряю твой выбор.

      Удалить
  9. Красота!
    Жасмин и Чаевые понравились больше остальных, уж очень нежные)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Кать!
      Да, они мне тоже очень понравились. Не только фирменные голографики у РР получаются очень хорошо.

      Удалить
  10. мне понравились все без исключения, потрясающие оттенки, уже сама подумываю что-нибудь заказать))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Уверена, что эти лаки не разочаруют!

      Удалить
  11. очень люблю пикчеры! по-моему, они все шикарные! больше всего впечатлили jasmine и imperial)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Полностью разделяю любовь к марке! По-моему, эти лаки абсолютно заслуженно пользуются всеобщей популярностью.

      Удалить
  12. очень красивые фото и лаки! мой фаворит однозначно Империал))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Очень рада, что все понравилось! Империал красивый, в миру он лучше, чем на фото.

      Удалить
  13. Все понравились! Красота! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Производитель постарался для нас на славу :)

      Удалить
  14. У меня просто нет слов, такие фото и маникюр никак не могут оставить равнодушной. Я не перестаю балдеть от ваших постов!
    В моей коллекции Пикчеры занимают почетное место любимчиков. И я при каждом маникюре искриннк радуюсь обладанию. Имперал давно хочу, но не решаюст,т.к. может не подойти к тону кожи. Вот посмотреть бы на него живьем.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Огромное спасибо! Мне очень приятно!
      Империал мне кожу совершенно не краснит, но оттенок кожи дело тонкое и индивидуальное, поэтому не буду что-то советовать, тут действительно лучше смотреть своими глазами.
      А какие из Пикчеров больше всего нравятся?

      Удалить
  15. Imperial просто потрясающий! Такой красивый фиолетовый оттенок, и не уходит в красноту.
    Siren Song такой необычный: с одной стороны, для меня мятный цвет - чисто летний, с другой - серебристый глиттер действительно придает ему какую-то морозность, и он уже становится зимним. Гм, наверно, такой будет уместен и зимой, и летом.
    И мне первые два сначала тоже показались желейными, как и Douceur.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Imperial красивый! Оттенок у него и правда какой-то особенный. Мне очень нравится.
      О Siren Song я такого же мнения. Летне-зимний лак :)

      Удалить
  16. Маш, твои свотчи убедили меня, что Империал и Жасмин мне определенно нужны !))) А вот Geode я в свое время продала, возможно зря... Фото прекрасны и очень убедительны !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я помню, что Жасмин тебе давно нравится :) Он совсем не такой как Ирис, так что можно брать смело.
      Мне кажется, что с Geode ты поторопилась. Мне он очень понравился на ногтях! Хотя во флакончике особенного интереса не вызывал.
      Спасибо, Лен!

      Удалить
  17. Каждый лак прекрасен! И отлично представлен - смотреть такие фото одно удовольствие:)
    Ко мне едут Geode и Douceur - кайфую от этих оттенков...:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Безумно рада, что все понравилось!
      Скорейшей встречи с ними! Уверена, что они не разочаруют.

      Удалить
  18. Неожиданно для себя, просматривая Ваш пост в очередной раз, обнаружила, что у меня есть вся эта коллекция %) Лаки потрясающие, правда. Douceur я безумно люблю, он восхитителен!!! Вы их замечательно показали, каждый раз любуюсь Вашими фото и возвращаюсь, через некоторое время, снова поглазеть... Очень круто!!
    P.S. Удивилась еще и тому, что у меня Жасмин такого же оттенка, как у Вас. Я этому рада, холодный мне бы не подошел.

    ОтветитьУдалить
  19. Мне очень нравится Douceur, Jasmin и Imperial....самые самые 3 красивых лака=)))

    ОтветитьУдалить