среда, 24 сентября 2014 г.

piCture pOlish - Collaboration. Part 3

Марка piCture pOlish регулярно пополняет линейку лаков, которую они создают совместно с популярными блогерами. На мой взгляд, это прекрасная традиция. В результате этого сотрудничества на свет появились многие хиты марки. Недавно вышли новые 4 лака в рамках линейки Collaboration. Наверное, многие из вас уже видели их, а некоторые даже успели купить наиболее приглянувшиеся оттенки. Но на красивые лаки можно любоваться вечно, поэтому предлагаю вашему вниманию свой обзор на эти лаки.


piCture pOlish "Foget me not"


Слегка разбеленный светло-синий лак с небольшой долей фиолетового. В базе содержится большое количество мелкой голографической крошки. Голография охотно переливается на солнце и под электрическими лампами, но прячется в тени. Консистенция лака в меру жидкая, она позволяет легко распределять лак, подбираясь вплотную к кутикуле. Чтобы получить однородное покрытие потребуется 2 слоя лака. Скорость высыхания отличная, финиш глянцевый, поэтому необходимости в покрытии топом нет.
Похож или нет на Freya's cats? Пожалуй, это первая мысль, которая приходит в голову, при взгляде на этот лак. Любой фанат синих лаков скажет, что они разные и в коллекции нужны оба. Уверена, что найдется много людей и с другой точкой зрения. Я же отношусь к первой группе. Freya's cats очевидно темнее, а база этого лака максимально приближается к определению "стекло". Foget me not, соответственно, светлее, а базу я бы охарактеризовала как жидкое крем-желе. Полагаю, что если в Freya's cats налить белил, тот получится Foget me not, но это не отменяет того факта, что лаки разные.
На фото в 2 слоя + топ.





piCture pOlish "Unicorn"


База лака представляет собой жидкий крем. Оттенок этого лака сильно зависит от освещения. Вот уж не знаю почему он так переменчив, но я его видела как зеленым, так и голубым. Советую посмотреть побольше свотчей перед покупкой, чтобы потом оттенок лака не стал сюрпризом. В базе замешан очень мелкий пурпурный глиттер, более крупный серебристый и большое количество мельчайшей слюды. Надеюсь, я ничего не пропустила. Достаточно 2 слоев лака для достижения оптимального результата. Сохнет быстро. Я не могу сказать, что финиш откровенно шершавый, однако, 1 слой топа не справился с задачей по созданию идеального глянца, хоть это в жизни и не очень бросается в глаза. Снимается как лак с глиттером - без фольги обошлась, но повозиться пришлось.
На фото в 2 слоя + топ.





piCture pOlish "Sizzle"


Лак ярчайшего розового цвета. Необходимо нанести 2 слоя, чтобы получить покрытие без просветов.  Сохнет очень быстро. Финиш этого лака лишен глянца и без топа лак выглядит гораздо бледнее, чем с ним. Помимо того, что топ добавляет яркости оттенку и придает зеркальный блеск, с ним голографические частицы становятся заметнее. Именно заметнее, потому что без верхнего покрытия эти искорки почти не выдают себя, с топом они проявляются больше, но они по прежнему ненавязчивые и очень деликатные. В нанесении идеален. Это лак-праздник! Я равнодушна к розовому цвету и никак не думала, что мне так понравится этот оттенок. Эх, вернуть бы лето.
На фото в 2 слоя + топ.





piCture pOlish "Fool's gold"


Еще один красивейший оттенок. Я очень люблю такой цвет и потому этот лак сразу привлек мое внимание. Цвет базы голубой с крошечной долей зелени. В базе замешан золотой глиттер и мелкая голографическая крошка. Думаю, многие заметили, что это вариация на тему лака Imperial, но в другом оттенке. Fool's gold не очень сильно пигментирован, поэтому понадобится 3 тонких или 2 плотных слоя лака. Я нанесла в 2. При высыхании глиттер не выступает на поверхности и собственный глянец позволяет не использовать топ. Снимается легко, при этом не окрашивает ногтевую пластину и кутикулу. Этот лак с веселым названием и позитивным цветом оставил только приятные впечатления!
На фото в 2 слоя + топ.





Мне понравилась эта четверка. Как казалось, спорный Foget me not, который якобы так похож на Freya's cats, оказался совершенно оправданным и абсолютно уместным в линейке. Я сожалею лишь о том, что некоторые из этих лаков не вышли в начале лета - Sizzle и Fool's gold просто созданы для пляжа. Скорее бы новый купальный сезон!
А вам понравились эти оттенки?
 
Коллекция предоставлена для обзора маркой piCture pOlish.
Купить лаки можно в магазине LakoDom.ru.
Доставка во все страны СНГ.

22 комментария:

  1. Маша, в твоем исполнении все лаки - красота! И все хочется! Шикардос! =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ир! Это просто лаки красивые, их ничем не испортить :)

      Удалить
  2. Маша, самые красивые с моей т. зр. лаки ты показала последними)
    Sizzle меня с самой лаковстречи не отпускает, как и Fool's gold, хотя я совсем не фанат розовых лаков.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Приберегла самое вкусное на потом :) Я тоже не ожидала, что так проникнусь розовым лаком, но он какой-то особенный. А Fool's gold мне еще на промо коллекции понравился - я сразу поняла, что он мне нужен.

      Удалить
  3. С большим удовольствием посмотрела фотографии :) Прекрасная четверка! Какой-то наиболее понравившийся трудно выделить. Все красивые и желанные :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я очень рада, что все понравились! Оттенки и правда хороши. Спасибо большое!

      Удалить
  4. Вся четверка - потрясающие красавчики! Ты так красиво показываешь всегда!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, спасибо огромное! Мне очень приятно!

      Удалить
  5. Я всё мечтаю, когда они и с нашими блогерами вступят в коллаборацию.)
    Мне больше всего нравится Forget me not! И из-за названия, и цвет такой очень люблю.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надеюсь, что когда-нибудь вступят. У нас много достойных этого блогеров, не на одну коллекцию кандидатов хватит :)
      Forget me not красив бесспорно!

      Удалить
  6. Ответы
    1. Огромное спасибо! Это заслуга лаков, а не моя :)

      Удалить
  7. какая красота) самое потрясающее, что лаки в жизни такие же крутые как на твоих фото, Маша)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Саш! В жизни они лучше :)

      Удалить
  8. Маша, все безумно понравились) Некоторые уже у меня в лакодомике поселились!
    А вообще после таких шикарных свотчей всегда хочется бежать и покупать, покупать, покупать!!! Хорошо, что я уже купила ;)) А то бы не избежала затрат и в этот раз)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Алла! Лаки и правда чудесные!
      Только девушки могут радоваться тому, что не нужно тратить деньги потому, что уже потратили :-D

      Удалить
  9. Я не фанат синих, но для меня Кошки Фрейи и Незабудка определенно разные лаки....но Кошек я все равно хочу больше...а этот как-то не глянулся.
    Единорожек симпатичный очень....и даже его неглянцевость не мешает.Ну и вот последний...тоже очень понравился=)))

    ОтветитьУдалить