воскресенье, 7 сентября 2014 г.

piCture pOlish "Rocky Horror"

Давно я не писала о лаках и успела даже соскучиться по этому занятию. Сегодня мой пост будет о коллекции piCture pOlish "Rocky Horror", которая посвящена фильму "Шоу ужасов Рокки Хоррора", снятому в 1975 году. Все видели этот культовый мюзикл? У меня была масса впечатлений от просмотра! С одной стороны незамысловатый сюжет, с другой стороны невозможно оторваться от этого шоу фриков - образы просто потрясающие! Уверена, что и герои фильма, и лаки, которые им посвящены найдут ключ к вашему сердцу.


Думаю, что нет нужды писать о марке - наверно, все уже успели прочесть множество восторженных отзывов о этих лаках и большинство не устояли перед соблазном приобрести заветные флакончики. Поэтому перейду сразу к знакомству с оттенками коллекции.

piCture pOlish "Time warp"


Какой мюзикл без песен и танцев? Time Warp  - это название песни, под звуки которой молодая пара, волей случая попавшая в старинный замок, хозяином которого оказался экстравагантный доктор Франк-н-Фуртер, понимает, что здесь творится что-то неладное. Безумство, веселье и деформация времени начинаются!
Лак состоит из не очень сильно пигментированной черной базы и огромного количества синего шиммера. Мне там видится еще небольшое содержание фиолетовых частиц, но они едва напоминают о себе. Для плотного покрытия понадобится 2 слоя лака. Высыхает быстро, но оставляет финиш лишенный глянца, поэтому топ ему точно не помешает. Снимается просто и не окрашивает ногтевую пластину, я даже рискнула носить его без базы. Уверена, что любителям околочерных лаков понравится этот оттенок.
На фото в 2слоя + 1 слой топа.





piCture pOlish "Columbia"



Columbia  - одна из обитательниц загадочного старого дома. Красные волосы, озорной взгляд, привлекающий внимание макияж и совершенно неповторимый наряд - это все Коламбия. Мне запомнились ее золотая шляпа и красный галстук-бабочка, густо украшенные пайетками. Подозреваю, что именно бабочка и вдохновила на создание оттенка в честь этого персонажа.
Лак состоит из слабопигментированного малинового желе и огромного содержания красного мелкого и среднего глиттера. Мне понадобилось 2 слоя лака. Финиш откровенно шершавый и понадобится 2 слоя топа, чтобы сгладить неровности - этот лак из тех, которые топ просто впитывают. Но какой же он эффектный! Меня просто хватали за руки все знакомые, чтобы рассмотреть внимательнее эту переливающуюся красоту. Снимается непросто - обошлось без фольги, но приготовьтесь старательно тереть и часто менять ватные диски.
На фото в 2 слоя + 2 слоя топа.






piCture pOlish "Magenta"


Magenta - экстравагантная горничная старинного замка со странностями. Если в доме царит веселье, граничащее с безумством и все, что происходит вокруг совершенно невозможно объяснить, то в этом доме должна быть именно такая горничная.
У лака сливово-коричневый оттенок, который я так горячо люблю в осенний период. Уже вот-вот настанет пора подобной гаммы. Для плотного покрытия понадобится 2 слоя лака. Он послушен и легко распределяется по ногтевой пластине. Обладает приличным глянцем. Снимается легко и без следа.
На фото в 2 слоя + 1 слой топа.





piCture pOlish "Rocky"


Rocky - идеальный мужчина, созданный безумным доктором Франк-н-Фуртером. Как и положено идеальному мужчине, Рокки красив и при этом немногословен. Наряд этого персонажа минималистичен до предела - на нем только золотые трусы и обувь. Этот лак идеальное попадание в образ!
Rocky состоит из прозрачного желе, а так же заключенного в нем золотого и серебристого глиттера крупного, мелкого и среднего размера. Конечно, это скорее топовое покрытие, чем самостоятельный лак, поэтому я использовала его в паре с Magenta.





piCture pOlish "Frank-n-Furter"


И, наконец, сам Frank-n-Furter. Если вам кажется, что вы не сможете симпатизировать мужчине с ярко-красной помадой на губах, в обуви на каблуках, в нижнем белье и сетчатых колготах, то вы просто еще не знакомы с доктором Франк-н-Фуртером. Он неподражаем и совершенно очарователен, от него невозможно оторвать взгляд!
Многие скажут, что это очередной красный лак. Но он не просто красный, он идеальный красный! Замечательное красное желе с прекрасными ТТХ. Мне понадобилось 2 слоя лака для достижения желаемого результата. У этого оттенка потрясающий собственный глянец. Признаюсь, я не могла оторвать взгляд от своих рук пока носила этот лак.
На фото в 2 слоя + 1 слой топа.





От коллекции у меня остались только положительные впечатления. Так же как и от просмотра мюзикла, натолкнувшего на создание этой пятерки лаков.
А вы уже успели познакомиться с лаками из этой серии? И смотрели ли вы "Шоу ужасов Рокки Хоррора"? Какие впечатления ?
Лаки предоставлены для обзора магазином LakoDom.ru
Доставка возможна во все страны СНГ.

43 комментария:

  1. Ответы
    1. Соглашусь! В этой коллекции много отличных вариантов для осени. Спасибо!

      Удалить
  2. Маш, ты не просто невероятно красиво показала лаки, но и так интересно рассказала о мюзикле - захотелось посмотреть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лен! Рада, что заинтересовала :) Если ты любишь некоммерческое кино, которое выходит за рамки привычного, то непременно посмотри - образы в этом мюзикле впечатляющие. Может быть сейчас эта картина затерялась бы в массе, но для 75-го года это было сильно.

      Удалить
  3. Какая потрясающая коллекция - особенно первые два оттенка понравились)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Коллекция и правда чудесная. Очень рада, что лаки понравились! Спасибо!

      Удалить
  4. Красное желе потрясающее! Уже несколько раз попадались обзоры этой коллекции, но только сейчас обратила на него внимание:) Спасибо, Маша!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Франк-н-Фуртер очень хорош. Он стремительно ворвался в число любимых красных. Рада, что понравился!

      Удалить
  5. Какие фотографии! Красный просто невероятен!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное! Мне очень приятно!

      Удалить
  6. Очень интересно было не только посмотреть лаки, но и почитать про мюзикл, теперь хочу его посмотреть)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада, что было интересно! :) Мюзикл сплошной театр абсурда. Считаю,что он обязателен в к просмотру для любителей некоммерческого кино.

      Удалить
  7. Маша, какая красота! В который раз восхищаюсь вашим маникюром и фото!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное, Алена! Мне безумно приятно!

      Удалить
  8. Шикарный обзор:) надо срочно посмотреть мюзикл!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Очень рада, что пост понравился!
      Мюзикл непременно стоит посмотреть, но при наличии соответствующего настроения, а то можно неправильно его воспринять. Театр абсурда не на каждый день :)

      Удалить
  9. Маша, потрясающий обзор! И ноготки такие длинные!
    Очень понравилась коллекция, ты отлично её показала! Особенно Frank-n-Furter запал в душу) И, конечно, твой рассказ на протяжении всего поста был очень интересен)
    Не могу не согласиться по поводу Пикчеров- отличные лаки, не нуждающиеся в представлении. Хорошо, что Лакодом сделал их доступнее для нас)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алла, спасибо! Ты меня расхвалила :)
      Коллекция отличная. В ней много простых базовых лаков,без которых не обойтись и при этом они отличного качества. Ну, а благодарить всех богов за то, что у нас есть Лакодом, я не устану никогда. Если бы у них появилась еще пара марок, то я вообще забыла бы о покупках в иностранных онлайн-магазинах.

      Удалить
    2. Маш, я просто после твоих постов ещё долго нахожусь под впечатлением и захожу потом ещё не раз пересмотреть и перечитать)
      Я надеюсь, что со временем Лакодом сможет заменить нам все иностранные интернет-магазины)))

      Удалить
  10. Дааааа, красота - это страшная сила....Супер, конечно!

    ОтветитьУдалить
  11. Обзор шикарный)) Все лаки прям как я люблю *__*

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное, Ира! Да, лаки то, что нужно :) Рада, что коллекция понравилась!

      Удалить
  12. Коллекция очень атмосферная, даже для тех, кто не смотрел мюзикл (как я, например). Название, дизайн, цвета и текстуры - все очень колоритно! Маша, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Соглашусь, серия очень интересная получилась. Я вообще фанат тематических коллекций. И тебе огромное спасибо, Лен!

      Удалить
  13. Очень красивая и праздничная коллекция, Маша!
    Самый эффектный лак ты приберегла напоследок)))
    А фильм я обязательно посмотрю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Коллекция удалась! Спасибо, Кать!
      Я знаю, что ты любишь красные. Этот экземпляр стоит иметь в коллекции :)

      Удалить
  14. Глянец у лаков впечатляющий! Отличная коллекция получилась у Picture Polish, хотя оттенки и не уникальны, есть чем зацепить.

    http://beautyselective.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Может быть и не уникальны, но такие оттенки обязательно должны быть в коллекции. Без базовых цветов никуда. Спасибо большое!!

      Удалить
  15. вау! просто невероятно красивая коллекция и фото) а мюзикл я не видела! теперь обязательно посмотрю) спасибо!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Очень рада, что все понравилось! Надеюсь, что и фильм покажется интересным :) Удивительно то, что он был снят в 75 году. Сейчас таким сложно удивить, а вот тогда это был действительно прорыв.

      Удалить
  16. Маш, ты провокатор, при чем злостный! Я видела много свотчей на эту коллекцию, но мне было ничего не надо, а после твоих фото как-то стало неспокойно)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. От провокатора слышу! :) Очень рада, что тебе понравилось, Кать!

      Удалить
  17. Все шикарные!!)) Нереальные просто!!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Огромное спасибо, Таня! Очень рада, что коллекция понравилась! Производитель постарался для нас.

      Удалить
  18. Маша! Это лучшие свотчи этой коллекции! Только из-за них пойду и куплю все!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное! Я о такой похвале даже не мечтала. Мне очень приятно! Это все лаки, их сложно показать некрасиво.

      Удалить
  19. и это все сделал один живой, реальный, настоящий человек?!
    неверю. слишком все шикарно!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже иногда сомневаюсь, что эти лаки созданы реальным человеком - это гениально :) Спасибо огромное, Насть!!

      Удалить