понедельник, 13 октября 2014 г.

Осенняя лаковстреча с Zoya в Харькове.

В эту субботу в Харькове прошла очередная лаковстреча под эгидой марки Zoya. Не смотря на то, что на меня внезапно свалилась масса дел, я все равно нашла время для того, чтобы посетить это мероприятие, я же знала какой заряд положительными эмоциями остается после наших душевных лаковых встреч. Вы, наверное, уже не раз читали о том, что наши они всегда проходят в очень теплой дружеской атмосфере. Эта не стала исключением и в данном посте я покажу немного фото с этого мероприятия. 


Если честно, я совсем не собиралась писать обзор, но все равно фотографировала на встрече. И даже перебрала фотографии как только вернулась домой, чтобы показать девочкам. Так не пропадать же добру! Самое интересное, что как только я решила, что посту быть, у меня сразу пропал интернет и появился только сегодня. Закон подлости работает всегда. Но довольно пустых слов, перейдем к делу!

На следующей фотографии Наташа, представитель марки Zoya в Украине, которая делает все возможное и невозможное для того, чтобы эти встречи проходили в нашем городе. Именно благодаря ей мы имеем возможность посмотреть, попробовать и купить продукцию марки на этих встречах. 


Наташа не просто привезла нам лаки. Она проинформировала нас о новинках, помогала находить нужные оттенки, определяться с выбором и вносила особое тепло в атмосферу встречи.



Лаков было много. Очень много. И не только лаков, был также представлен уход марки Qtica.


Море черных колпачков.


Катя внимательно слушает увлекательный рассказ Наташи.


Любая наша встреча это не только лаки, но и приятное общение. За столом тут же завязалась беседа. Марина, Ксюша, Юля и Катя уже что-то обсуждают.


Лена Zabijaka, Катя Summer Girl и Галя Roliske уже во всю тестируют понравившиеся лаки. А для чего же мы еще тут собрались?


Надя внимательно изучает ромашку. Сложный выбор - все лаки так хороши!


И какая лаковстреча без ромашек и блокнотов?



Популярнейший блогер Елена Туркина помогла Наташе организовать эту встречу и собирала заказы на лаки от всех желающих. Даже в процессе встречи Лена помогала разобраться в организационными вопросами. Спасибо, Лена!


Блогеры успевали не только рассматривать лаки и общаться, но и информировать о происходящем своих подписчиков в Instagram. Соня Фея за работой.


Лена Туркина и Даша Овчарова Rysichka - по этому фото сразу видно кто из них лако, а кто тенеманьяк. Жалко у Zoya теней нет. Правда, Даш? :)


Марина, Ксюша и Юля.


Галя Roliske в недоумении - как столько красивых лаков одновременно собралось  на наших столах...


Маша серьезна. С лаками шутки плохи :)


Катя и Ксюша о чем-то шепчутся.


Некоторые девочки не только успевали выбирать и покупать лаки себе, но еще и информировали об ассортименте подруг, которые не смогли выбраться на встречу. Юля и ее клиент по телефону.


Ира ответственно подошла к выбору оттенков и внимательно изучает флаконы.



Я тоже даром времени не теряла - успевала и фотографировать, и чай с печеньем пить, и общаться, и лаки рассматривать. Вот нашла у Zoya клон piCture pOlish "Columbia". Zoya Oswin на ромашке в 1слой, поэтому они кажутся немного разными, но, по-моему, попадание 99,9%.


В конце встречи состоялся уже традиционный розыгрыш подарков. В этот раз чудесные призы достались всем участницам!


Если я ничего не путаю, это улов Лены Туркиной. Ждите красивых свотчей в ее блоге!


На встрече было гораздо больше прекрасных девушек, но не со всеми участницами нашлись удачные кадры. Встреча была традиционно теплой и душевной. Огромное спасибо всем участницам, а Zoya in Ukraine за организацию этого мероприятия и невероятную атмосферу встречи!

25 комментариев:

  1. Маша, отчет очень душевный!
    Фото - вообще загляденье, объективу зачет) а Зоя и ПП действительно клоны.
    Мой блокнот уже на весь инет прославился)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Кать! Я передам объективу твои комплименты :)
      Пиарю твой блокнот как могу :)

      Удалить
  2. Маша, фотографии просто сказка! Мне ещё учиться, учиться, учиться, учиться, учиться...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо! Мне очень приятно. Умению фотографировать можно учиться всю жизнь, главное чтобы нравилось это делать :)

      Удалить
  3. какая чудесная встреча! спасибо за пост!) фото и рассказ прекрасный)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Аня! У нас встречи проходят в очень теплой атмосфере, ходим как на праздник :)

      Удалить
  4. и заметила же:)))) Ну вот правда, хоть убейте меня, а мне скучно мазать ромашки:)) Лаки люблю, но это не тени:)) Зато у Зои есть помада!!! Вот бы ее как-то заманить в Украину...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я наблюдательная :)) Помада - это и правда интересно! Если она есть, то почему же тогда не представлена у нас? Это нужно исправлять!

      Удалить
  5. Ответы
    1. Это правда, Ань! Рада, что получилось хоть немного это передать :)

      Удалить
  6. Ответы
    1. Да, компания у нас собралась то, что надо :) Вот бы ты к нам когда-нибудь присоединилась - это было бы здорово!

      Удалить
  7. Маша, отчёт просто потрясающий, твоё описание событий просто в яблочко!:)
    Все такие красивые! Столько положительных эмоций от общения было!:)
    А Лена взяла себе красный с говорящим названием - Carmen, уже предвкушаю обзор.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Маш!
      Я вот сама дома смотрела фотографии и восхищалась тем, какие у нас девочки все красотки! Отлично провели время. Я уже жду следующей встречи!
      Красный - это Ленин цвет, не сомневаюсь, что пост будет чудесный :)

      Удалить
  8. Как ты хорошо передала душевную атмосферу! Отличные фото!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! У нас лаковстречи всегда очень душевные получаются, одно удовольствие посещать :)

      Удалить
  9. Маша, вот каждый раз удивляюсь атмосферности твоих постов! Вот умеешь же :)) И картинки как- будто оживают! Здорово вы время с девочками провели, молодцы ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алла! Это все душевность встреч, даже на фото это не спрятать :) И девочки у нас все такие красивые. Мне остается только на кнопку фотоаппарата несколько раз нажать и готово :)

      Удалить
  10. Маша, классно))) Я бы присоединилась, если бы была ближе :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Ир... тебе ехать далековато будет :) У тебя там нет единомышленников, с которыми можно было бы собраться и обсудить лаковые новинки?

      Удалить
    2. ну скажем так...голландки довольно неаккуратно красят ногти и не думаю, что мне бы понравилось смотреть на такое))) Я же эстет)))) А из русских девочек тоже никого, кого бы интересовали лаки. Интернет- мое все))

      Удалить
    3. понимаю тебя, Ир! я давно заметила, что наши девочки гораздо аккуратнее наносят лак, да и макияж тоже. жаль, что тебе не с кем в реале разделить свое увлечение. но я уверена, что есть и положительные стороны от проживания в этой стране :)

      Удалить
  11. Маш, вот почему ты так по-шпионски прохаживалась вокруг нас - делала неожиданные кадры ! Прекрасно и очень тонко с точки зрения эмоций все показала, эдакий взгляд со стороны за нашими посиделками. Камеру не зря тянула ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Лен!
      Ну, от тебя ничего не утаишь - ты всегда контролировала куда направлена камера :) Постановочные фотографии хороши, но хотелось не нарушать атмосферу встречи и запомнить все так, как было на самом деле.

      Удалить
  12. Ой-йой, я только увидела этот пост))) Чудесные фото и атмосфера передана) а я поняла, что нужно меньше втыкать в телефон, а то меня такой и запомнят))))

    ОтветитьУдалить