понедельник, 9 февраля 2015 г.

Color Club "Ruby Slippers"

Я не так часто ношу красные оттенки, но уж если какой-то красный лак понравился, то не могу им налюбоваться. Именно так и случилось с героем поста. Я не в силах была отвести взгляд от своих ногтей пока носила этот шикарный лак!



Думаю, многие уже заметили, что Ruby Slippers напоминает один нашумевший лак другой марки. Действительно, Color Club "Ruby Slippers" очень похож на China Glaze "Ruby Pumps".  По крайней мере, насколько я могу судить по свотчам, потому как лака от China Glaze у меня нет. Даже не знаю, что меня останавливало от покупки, ведь он мне всегда нравился.


Лак представляет собой желе насыщенного красного цвета с малиновым подтоном, в котором замешан очень мелкий красный глиттер. Консистенция оптимальная для нанесения. Круглая и в меру мягкая кисть позволяет легко распределить лак по ногтевой пластине и очертить четкий контур у кутикулы. Для того, чтобы получить однородное покрытие потребуется 2 слоя лака. Высыхает Ruby Slippers довольно быстро, но топ ему все равно необходим, потому что глянцевым финишем он похвастаться не может - после высыхания мелкие частицы глиттера выступают на поверхности и покрытие становится шероховатым. Одного плотного слоя лака хватило, чтобы сгладить все неровности, но через сутки топ немного впитался и зеркального глянца уже не было. Я не стала покрывать лак еще одним слоем топа, потому что даже в таком состоянии блеска ему было не занимать и выглядел он очень эффектно! Я носила лак 3 дня, по истечении этого срока он начал скалываться после длительного контакта с водой. Снимается он сложнее, чем обычный крем, но все же снятие не было мучительным, просто понадобится чуть больше ватных дисков и чуть больше усилий. Ногти и кутикулу не окрашивает, что не может не радовать.






Лак произвел на меня неизгладимое впечатление! Жалею только о том, что не встретилась с ним раньше. Цвет лака очень красив и он идеально подошел к оттенку моей кожи. Пожалуй, мой личный список идеальных красных пополнился еще одним наименованием. Мне кажется, что у Ruby Slippers только один существенный недостаток - невозможно сосредоточиться на чем-то кроме собственного маникюра.





Лак предоставлен для обзора магазином KrasotkaPro

24 комментария:

  1. Какие же у вас ручки красивые......загляденье просто! ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Огромное спасибо! Мне очень приятно!

      Удалить
  2. Ответы
    1. Это как раз тот эффект, которого я и хотела добиться :) Спасибо!

      Удалить
  3. Какой же он красивый, обалденный лак. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Чистая правда, я от него тоже обалдела :) Спасибо, Аня!

      Удалить
  4. Маша, невероятный лак и обзор!
    Он у меня наравне с Персевалем по красоте. Вот теперь из-за этого обзора придется достать свой чайник)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот я знала, что ты его оценишь! Такую ценительницу красных еще поискать нужно. Конечно, доставай. Зимой такие оттенки особенно хороши.
      Спасибо, Кать!

      Удалить
  5. Великолепный лак и прекрасная подача!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень рада, что все понравилось! Спасибо!

      Удалить
  6. Маша, очень красивый лак, такой нарядный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Еще какой нарядный! Нужно было в нем Новый Год встречать. Но я не против подобные оттенки под настроение и не на праздник носить. Рада, что понравился!

      Удалить
  7. все роскошно - и маникюр, и фото :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Огромное спасибо, Алена! Мне очень приятно :)

      Удалить
  8. Ответы
    1. И мне тоже очень понравился. Спасибо, Света!

      Удалить
  9. Красивенный!)) А мне напомнил Orly Star Spangled.

    ОтветитьУдалить