четверг, 26 февраля 2015 г.

F.U.N Lacquer "Love 2015 Collection"

Уже скоро в продажу поступит новая коллекция мультихромов от F.U.N Lacquer. Все новое всегда интересно, поэтому я спешу поделиться с вами  своими впечатлениями об этой серии.


В конце прошлого года я уже знакомила вас с коллекцией мультихромов от этого бренда. Концепция осталась прежней - в новую серию так же вошли 8 оттенков, 4 из них классические мультихромы, 4 мультихромы с содержанием мелкого голографического глиттера. Лаки заключены в такие же флаконы объемом 12 мл. Каждый флакон упакован в лаконичную черную картонную коробочку. Мельком взглянув на новые оттенки, я решила, что лаки несколько похожи на предыдущую коллекцию. Но я не учла, что это мультихромы и предугадать какой цвет они выдадут на ногтях очень трудно, без сюрпризов точно не обойдется! Тем интереснее для меня стало знакомство с этой серией.

F.U.N Lacquer "Storge"


Меняет цвет из холодного фиолетового в теплый, далее через малиновый в золотой. Для плотного покрытия потребуется 3 слоя лака. Высыхает быстро и позволяет наносить слой за слоем без временных интервалов. Обладает хорошим собственным глянцем.





F.U.N Lacquer "Storge (H)"


Версия предыдущего оттенка с содержанием голографического глиттера. За счет глиттера имеет более плотную консистенцию, 2 слоев лака будет вполне достаточно. Легко распределяется по ногтевой пластине, быстро высыхает, оставляя шероховатый финиш. На мой скромный взгляд, лакам с содержанием глиттера топ просто необходим.





F.U.N Lacquer "Unconditional love"



Основной холодный малиновый оттенок смягчается оттенком более теплым, затем переходит через золотистый цвет к зеленому. Плотное покрытие дает в 3 слоя. Сохнет быстро и оставляет глянцевый финиш.





F.U.N Lacquer "Unconditional love (Н)"


Версия предыдущего лака с содержанием мелкого голо-глиттера. Легко наносится в 2 слоя, быстро высыхает без сушки, но покрытия топом все равно требует из-за отсутствия глянца.





F.U.N Lacquer "Philia"



Оттенок переходит от бронзового через золотистый к зеленому. Этот лак несколько плотнее остальных мультихромов без глиттера, которые вошли в эту коллекцию. Мне хватило 2 слоев, чтобы добиться однородного покрытия. Сохнет очень быстро, обладает отличным собственным глянцем.





F.U.N Lacquer "Philia (Н)"


Версия лака "Philia" с содержанием глиттера. Лак плотный, 2 слоев будет более чем достаточно. Высыхает быстро, но оставляет все тот же шероховатый финиш, поэтому топ лишним не будет.






F.U.N Lacquer "Eternal love"


Бирюзовый оттенок этого лака сменяется синим, затем переходит в насыщенный  фиолетовый. Понадобится 3 слоя лака для достижения оптимального результата. Высыхает очень быстро, собственный глянец вас не разочарует.





 F.U.N Lacquer "Eternal love (Н)"


Версия лака "Eternal love", содержащая глиттер. Наносится легко, для того, чтобы получить однородное покрытие, понадобится  нанести 2 слоя лака. Высыхает быстро, но шероховатый финиш требует покрытия топом.






На мой взгляд, коллекция получилась интересной и достойной внимания. На ногтях лаки раскрываются порой совершенно неожиданными оттенками. Цвета переходов на самом деле ярче и очевиднее, чем на свотчах. Я не совру, если скажу, что мультихромы фотографировать сложнее всего. Практически невозможно передать все оттенки, которые способны показать эти лаки. Я почти уверена, что эти переходы оттенков вас покорят, если вы дадите мультихромам шанс проявить себя во всей красе.

Коллекция поступит в продажу 27 февраля 2015г.
Лаки предоставлены для обзора маркой F.U.N Lacquer.

13 комментариев:

  1. Меня не столько покорили лаки,сколько безупречные фотографии)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Огромное спасибо, Настя! Мне очень и очень приятно!

      Удалить
  2. Шикарный обзор! Даже не знаю, что красивее: лак или фото!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Конечно, лаки красивее! Именно они и украсили свотчи, а не наоборот :)

      Удалить
  3. Красивая коллекция и потрясающие фото. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анна! Очень рада, что все понравилось!

      Удалить
  4. Какие они все красивые!
    Мультихромы завоевывают лакомир)

    ПС. Маша, я про парфюмерию помню, ты не подумай. Просто мне страшно 1й раз этим заниматься и я оттягиваю(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Кать! Рада, что тебе понравились! Я уже подумала о том, что зря я так долго обходила их стороной - красиво же!
      И не придумывай! Принеси лучше флакон на следующую лаковстречу, я послушаю аромат и не нужно будет ничего отливать.

      Удалить
  5. Очень нравится эта коллекция, красивые лаки))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень рада, что приглянулись! Они и правда очень хороши.

      Удалить
  6. Какие красивые они!) Видела кажется у Светы Сандерс обзор на них (если не путаю), ещё тогда была поражена их красотой.. Теперь совсем захотелось! Такие они блестящие, переливающиеся... Фотографии как всегда безупречные, Марин!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ань! Очень рада, что тебе все понравилось :)

      Удалить
  7. Обычные мультихромы нереально красивы!

    ОтветитьУдалить