среда, 11 марта 2015 г.

piCture pOlish "LakoDom"

Никого уже не удивить тем, что лакоманьяки порой покупают лаки только из-за названия. Я так делаю не часто, но сегодня речь пойдет о лаке, который я бы купила не зависимо от того, какого он цвета и фактуры. Это же LakoDom!



Коллаборация марки piCture pOlish и ЛакоДома... это просто обязано было случиться без всяких "если" и "может быть"! Сколько лакоманьяков стали счастливее благодаря им. Не устану повторять, что ЛакоДом и лично Полина, которая и стала автором этого оттенка, невероятно много сделали для всех любителей раскрашивать ногти. Невозможно переоценить то, сколько любви и тепла вкладывает вся команда магазина в то, чем они занимаются. За что им огромное спасибо!


LakoDom имеет светло-серый оттенок, который оживляет содержание в лаке голографической крошки. Для того, чтобы достичь плотного однородного покрытия, потребуется 3 слоя лака,  при нанесении в 2 слоя можно обнаружить нежелательные просветы. Сохнет очень быстро и оставляет глянцевый финиш, поэтому при желании можно обойтись без топового покрытия. Снимается очень легко, иначе и быть не могло, учитывая оттенок лака.









Пожалуй, это самый нежный серый лак, который мне доводилось видеть. При этом LakoDom совсем не скучный, как это часто бывает с серым цветом, чем в значительной мере он обязан деликатной игре голографических искр. Наверное, это первый серый лак, который я ношу не для того, чтобы отдохнуть от цвета, а для того, чтобы полюбоваться!



Лак предоставлен для обзора магазином LakoDom
Доставка возможна во все страны СНГ.

26 комментариев:

  1. Ответы
    1. Очень рада, что понравился! Спасибо!

      Удалить
  2. Лак изумительно хорош. На мой вкус он самый удачный из всех лаков, сделанных в коллаборации с блогерами и иже с ними:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ЛакоДом очаровал многих любителей лаков. И ведь не даром :)

      Удалить
  3. Очень красивый оттенок, тоже давно на него смотрю:)

    ОтветитьУдалить
  4. У меня он есть, и он довольно милый, но меня расстраивают такие приукрашенные фото. Людям нужны правдивые свотчи.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не стоит расстраиваться из-за свотчей, это же такие пустяки. Признаюсь, Вы меня заинтриговали. Как можно было приукрасить оттенок серого? Он у Вас не светло-серый?

      Удалить
  5. Ответы
    1. Очень рада, что понравился! Спасибо!

      Удалить
  6. Шикарный лак, Маша))) ты его великолепно показала))
    По поводу правдивых свотчей - надо заляпать кутикулу по локоть и сфоткать на айфон, чтобы никто не усомнился в правдивости)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Ир!
      Да, на тему свотчей уже столько копий было сломано. Действительно, правдивыми назначили свотчи на айфон и чтобы обязательно лохматая кутикула. Благо в таких свотчах в сети нет недостатка и ценители таковых всегда могут их найти в количестве. Но лично у меня нет айфона, да и пикчерами красить руки по локоть жалко. Так и живем...

      Удалить
  7. Маш, мне даже серый после твоих свотчей начинает нравится ! Очень воздушный лак

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Лен! Это не моя заслуга, просто это необычный серый :)

      Удалить
  8. Маша, какой пост красивый! А свотчи у тебя великолепные, не устану повторять! И, кстати, я на себе этот лак точно таким же видела :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алла, спасибо! И за комплименты, и за поддержку :) Я очень спокойно отношусь к подобной критике. У нас у всех разные мониторы и разные критерии для определения "правдивых свотчей".

      Удалить
  9. Удивил комментарий про правдивые свотчи... Маша, по-моему, красота и худоственность твоих свотчей никогда не идут в ущерб правдивости.
    А пальцы с ЛакоДомом такие изящные! Сам лак ассоциации с балетом навевает:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Огромное спасибо, Маш! Лакодом и правда очень нежный и воздушный. На балерине он смотрелся бы очень гармонично.
      Если честно, меня уже давно перестали удивлять подобные комментарии. У меня есть несколько устройств дома и все показывают разные оттенки. Не у всех калиброванные мониторы для просмотра свотчей, потому и восприятие цвета разное. Если же главным критерием правдивости свотчей является фото на телефон, то тут я тоже бессильна. Могу сказать, что на 100% достоверных свотчей не бывает в природе. Бывает, что повезло и ваш монитор показывает примерно так же как у того, кто эти свотчи делал :)

      Удалить
  10. Симпатичный оттенок у лака. :):):)

    ОтветитьУдалить
  11. Это пожалуй первый не скучный серый лак! Очень понравился!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуй, соглашусь :) Он очень хорош! Рада, что тебе понравился!

      Удалить
  12. Ответы
    1. Спасибо большое! Он и правда красив.

      Удалить