понедельник, 27 апреля 2015 г.

piCture pOlish - Collaboration. Part 4

В этом посте речь пойдет об оттенках, которые пополнили линейку лаков Collaboration от марки piCture pOlish в конце 2014 года. Ох, и люблю я эту серию! Всегда интересно, что же получилось в результате совместного труда производителя лаков и популярных блогеров.


В этот раз бренд выпустил 6 оттенков лаков, участие в создании которых приняли талантливые девушки из разных стран. Думаю, что нет смысла в очередной раз писать о удобнейшей кисти марки или о форме флаконов. Тут все традиционно и без изменений. Давайте просто знакомиться с оттенками, если кто-то из вас их еще не видел.

piCtire pOlish "Dragonfly"


На этот лак я обратила внимание сразу. Подобные тиловые оттенки моя слабость и пропустить выход этого лака я никак не могла. И должна сказать, что он оправдал мои ожидания! 
Лак имеет фирменную текстуру марки, которую они назвали Bijou-holo - смесь рассеянной голографии и разноцветного шиммера в желейной базе. У Dragonfly покладистый характер, нанесение не предвещает никаких проблем - лак легко распределяется по ногтю и пигментирован настолько хорошо, что его можно уложить в 1 плотный слой, но я все же предпочитаю наносить в 2 тонких. Быстро высыхает, оставляя гладкий блестящий финиш, но все же зеркальным глянцем таковой назвать можно с большой натяжкой.  Наносить без базы не советую, может окрасить ногти, с базой такой проблемы нет. При снятии может оставить россыпь шиммера на коже, которую легко устранить простой водой и мылом. Лак хорош по характеристикам, но главное в нем это цвет, как же он красив! На мой взгляд, очень удачный баланс между синим и зеленым



 
Свотчи при электрическом свете. Эх, не передают они всей красоты!



piCtire pOlish "Enchanting"


На свотчи этого лака смотреть бесполезно. Не передают мониторы этот сочный зеленый цвет. Я много читала о том, что этот оттенок трудно передать, но увидев его воочию я была удивлена насколько он красивее, чем выглядит на фото Если вы любите яркий холодный зеленый цвет, то этот лак именно для вас.
К качеству лака нет никаких претензий. Здесь все в лучших традициях марки - идеальное нанесение в 2 слоя, быстрое высыхание, красивый глянцевый финиш и в придачу к этому всему невероятная красота. Снимается Enchanting легко, совершенно не окрашивая ногтевую пластину и кутикулу.




Свотчи при электрическом свете:



piCtire pOlish "Escapades"
 

Этот лак уже успел полюбиться многим лакоманьякам. Потрясающий темный тил! И нет, это не второй Hope. Помимо того, что в Escapades нет крупного глиттера, есть существенные отличия в оттенках - Hope синий с легкой примесью зеленого, Escapades зеленый с синим подтоном. Они действительно разные. 
Лак представляет собой желе с примесью голографических хлопьев. Легко укладывается в 2 слоя, с такими лаками даже коррекция не нужна. Быстро сохнет и имеет хороший собственный глянец. Пигмент лака не въедливый, поэтому снимается без следа. Как же он красив!




Электрический свет:



piCtire pOlish "Hercynia"
 
 
Еще один лак с  текстурой Bijou-holo в этой серии. Лак цвета сочной зелени.  Отлично пигментирован, можно уложить в 1 плотный слой, но мне привычнее наносить в 2. Легок в обращении, позволяет прорисовать ровный контур максимально близко к кутикуле. Быстро высыхает, имеет гладкий и умеренно глянцевый финиш. Ногтевую пластину и кутикулу не окрашивает, а вот немного шиммера после снятия оставить может, в прочем, избавиться от его не составит труда.



 
Электрический свет:



piCtire pOlish "Lollipop"
 

Мне безумно понравился оттенок этого лака! Шикарнейший сине-фиолетовый оттенок! И выглядит на ногтях он чудесно. Но... Вот не привыкла я говорить такое о лаках piCture pOlish, но не могу Lollipop назвать послушнейшим из лаков. Нельзя вот так просто взять и нанести этот лак на ногти, его нужно будет накладывать и размазывать, потому что глиттер настойчиво сбивается в комки. Все из-за того, что лак состоит из прозрачной базы и просто огромного количества этого самого разноразмерного глиттера. Распределить этот лак ровно сложно, но можно. И тут нас ждет следующий сюрприз - после высыхания он оставляет очень шершавый финиш, топ ему просто необходим, при этом не один слой. У меня на фото Lollipop нанесен в 2 слоя и покрыт 2-мя плотными слоями подзагустевшего топа KBShimmer. Снимается как все глиттеры. Уже после снятия я подумала, что стоило попробовать нанести его на подложку из Violet Femme или другого фиолетового лака. Обязательно так и сделаю в следующий раз. Характер  Lollipop не так покладист, но ведь как красив этот лак!




Электрический свет:



piCtire pOlish "Nebula"
 

Довольно нетипичный лак для этой марки, все-таки, обычно лаки с глиттером у piCture pOlish немного другие, с более пигментированной базой.
Nebula состоит из полупрозрачной синей желейной базы и разноразмерного глиттера синего, бирюзового и пурпурного цветов. Этот лак можно наносить на подложку, но в обзоре я предпочла показать его соло. На фото он нанесен в 2 слоя, уже разглядывая свотчи, я поняла, что можно было добавить и 3-ий слой. Топ этому лаку необходим, после высыхания глиттер выступает на поверхности и о глянце уже не может идти речи. Ногти и кутикулу не окрашивает.




Электрический свет:



Мне было очень интересно познакомиться с этой серией лаков! Безусловными фаворитами для меня стали Dragonfly и Escapades. Да, я преданный фанат тиловых оттенков. Что тут еще скажешь? А вам понравились какие-нибудь из представленных оттенков?

Лаки предоставлены для обзора маркой piCture pOlish и магазином LakoDom.

26 комментариев:

  1. Маша, как всегда, свотчи потрясные! Зеленые просто невероятной красоты! =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ир, спасибо огромное! Зеленые вне конкуренции, от них просто глаз не отвести!

      Удалить
  2. Свотчи просто невероятные, конечно!

    ОтветитьУдалить
  3. Маша, потрясающие космические свотчи) как хорошо что три лака у меня уже есть))) а то всю ночь бы искала где их купить срочно)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Саш! Очень рада, что тебе понравилось! И как же хорошо, когда все что нужно уже есть :))

      Удалить
  4. Как красиво ты показала.! И несмотря на любовь к фиолетовым, осталась в восторге от Dragonfly

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Мне очень приятно! И да, Стрекоза чудесная!

      Удалить
  5. Маша, очень красивый обзор!
    Мечтаю об Escapades и Hercynia, очень уж понравились)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Кать! Пусть эта твоя маленькая мечта поскорее исполнится!

      Удалить
  6. Маш, с таким удовольствием посмотрела на твои эффектные фото и как хорошо, что все зеленые у меня есть ! И я даже почти все успела поносить ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. То волшебное чувство, когда все, что понравилось уже есть :) Спасибо, Лен!

      Удалить
  7. Как же красиво!!! Не перестаю любоваться)

    ОтветитьУдалить
  8. какие же всё-таки у Вас красивые свотчи)
    когда-то из-за Вас я решилась купить ингландовского Джорджа, сейчас очень рада этому)
    очень enchanting хочется. прекрасный

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я очень рада, что посты приносят пользу! А Еnchanting в миру не сравнится с тем, что на фото. Он намного лучше!
      Большое спасибо за комплимент!

      Удалить
  9. Маш, во-первых, спасибо тебе за огромное удовольствие, котороя я получила от фото! До Escapades я могла держать себя в руках, после него - всё как в тумане:) Как он красив! Я всегда так быстро пролистывала эту коллекцию, не видела ничего особенного. А тут прозрение:) Чувствую, поддалась всеобщей любви к ПП. До сегодня у меня стоял одинокий сиреневый крем. Но внезапно завелась Лагуна и ещё Космос в пути:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Огромное спасибо, Маш! Я безумно рада, что тебе понравилось :)
      Escapades стремительно ворвался в список моих любимчиков. Он действительно обворожителен! У меня довольно много пикчеров, но нет ни сиреневого крема, ни Лагуны, ни Космоса :)

      Удалить
  10. Пикчеры как всегда радуют))) Маша, очень красивые свотчи и лаки. Норе - у меня самый любимый у РР да и вообще самый любимый, считаю его гениальным лаком, а теперь Escapades - просто покорил мое сердце

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Огромное спасибо!
      Если Норе так дорог сердцу, то Escapades нужно брать. Считаю эти 2 лака жемчужинами коллекции. Собиралась покупать дубль Норе, пока не увидела Escapades. Хоть они и разные, но настроение у них одно :)

      Удалить