четверг, 21 мая 2015 г.

Наклейки для ногтей NCLA "Behavioral Patterns"

Как же давно я не заходила в свой блог! Мне даже стало немного стыдно. Но зато я вернулась с обзором на совершенно новый для меня продукт, а точнее с обзором на уже нашумевшие наклейки NCLA. Кажется, теперь я тоже в рядах почитателей этих наклеек и именно им я посвящаю этот свой монохромный пост.


Наклейки продаются в картонной упаковке. На обратной стороне упаковки можно обнаружить инструкцию, впрочем, наклейки настолько просты в обращении, что никаких особых знаний и умений для применения не потребуется. В одном комплекте вы найдете 26 стикеров разных размеров. Необходимый мне размер лично я подобрала без проблем. Думаю, что если наклейки окажутся велики, то их без труда можно будет подрезать ножницами по периметру.



Итак, как же применять? Тут все очень просто. Необходимо обезжирить ногтевую пластину, выбрать наклейку нужного размера и расположить ее на ногте. Я разглаживала наклейки апельсиновой палочкой, можно просто пальчиком. После того, как вы разгладили наклейку, необходимо завернуть лишнюю длину за край ногтя и спилить излишки пилочкой. Пилочку производитель заботливо вложил в упаковку! Остается только закрепить результат топом. Тут важно учесть, что топ нужно выбирать без функции сушки. От большинства топов-сушек наклейки скукоживаются на ногте. Мой любимый топ KBShimmer совершенно не подошел, а вот топ piCture pOlish "Gloss on top!" справился с поставленной задачей на отлично!



Наклейки можно использовать как на все ногти, так и в качестве акцента, как я и поступила в этот раз. Кажется, я сделала это из соображений экономии - чтобы можно было сделать больше красивых дизайнов! Вместе с наклейками я использовала идеальный черный лак A-England "Camelot" и почти идеальный белый  NCLA "Ahoy, my love". Хвалебный отзыв о Camelot я уже писала ранее, он так и остается моим фаворитом среди черных лаков. Скажу пару слов о NCLA "Ahoy, my love" - это плотный белый крем, который требует 2 слоев и хорошо самовыравнивается на ногтевой пластине, именно это качество позволяет ему абсолютно не выглядеть замазкой на ногтях. Высыхает быстро и даже имеет приличный глянец. Да, это не послушнейшее желе, но пока это лучший белый лак на моем пути. Не знаю существует ли идеальный белый лак, но беспроблемный я уже нашла.
Смело могу сказать, что эти 2 лака стали незаменимыми для меня, я очень часто использую их как в качестве подложки для дизайнов, так  и самостоятельно. Да, мне уже пора покупать дубли.





Мне показалось, что этой красотой на ногтях можно наслаждаться бесконечно долго. По крайней мере, лак начал терять свою привлекательность раньше, чем наклейки. Через 3 дня носки наклейки не изменили свой внешний вид, не смотря на многочисленные водные процедуры. Снятие оказалось таким же нехитрым делом, как и нанесение. Нужно просто подцепить краешек наклейки и оторвать. Вот и все!





Для меня этот продукт оказался очень интересным! Последнее время я часто стала обращаться к нейл-арту, хотя раньше его категорически не признавала. Наклейки - это еще один способ украсить свои ногти. К тому же, это куда более быстрый способ, чем создавать нейл-арт "от руки". Теперь я обязательно попробую  наклейки и с другими рисунками.
А вы уже познакомились с этими наклейками? Как они вам?

Предоставлено для обзора магазином LakoDom
Доставка возможна во все страны СНГ.

10 комментариев:

  1. Потрясающий маникюр!!!)))

    ОтветитьУдалить
  2. Получилось преврасно, хотя я на наклейки уже перестала поглядывать. Многие из них достаточно плотные, отчего плохо располагаются на ногте. только Sally Hansen мне в этом плане показались идеальными. Наклейки этой марки не пробовала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я пробовала наклейки только двух марок - NCLA и El Corazon. Вторые были гораздо плотнее, не такие податливые и пришлось делать надрезы по периметру, чтобы наклейки не топорщились. С этими все было гораздо проще, просто наклеил, разгладил и готово. Но это все субъективно и все зависит от формы и арки ногтя. Каждым ногтям свои наклейки :)

      Удалить
  3. Очень гармоничный маникюр, а ваши ногти как всегда идеальны)))
    А белый NCLA действительно так хорош или это только в ваших умелых руках??? А то я уже давно ищу послушный белый крем, но у меня все оставляют полосы и проплешины))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Мне очень приятно! :)
      Он правда хорош. Не знаю существует ли на свете идеальный послушный однослойный белый крем, но NCLA я без всяких проблем укладываю в 2 слоя - ни плешей, ни наплывов он не оставляет. Я часто его использую в качестве подложки, когда снимаю видео для Instagram. Этот фокус проходит только с этим белым лаком - перед камерой красить ногти ужасно неудобно, еще и руки иногда дрожать начинают :) Для меня пока лучшей альтернативы нет.

      Удалить
  4. Маникюр, конечно, получился обалденным.

    ОтветитьУдалить