вторник, 23 июня 2015 г.

NCLA "Swim Club"

Сезон отпусков в самом разгаре, поэтому я продолжаю рассматривать летние серии лаков. Сегодня речь пойдет о пляжной коллекции от американского бренда NCLA. Наклейки для ногтей от этой марки сейчас на волне популярности, но и о лаках забывать не стоит!


В коллекцию "Swim Club" вошли 4 лака с кремовой текстурой. Оттенки создавались такими, чтобы их непременно захотелось надеть на пляж. Думаю, что производителю это удалось! Лаки разлиты в стандартные флаконы марки, отличие только в том, что крышки на колпачках в этот раз изготовлены из матового пластика, раньше они были глянцевыми. Напомню, что эти крышки снимаются, под крышкой находится скрытый от глаз колпачок круглой формы, который удобнее держать в руке при нанесении лака. Но довольно слов, давайте лучше смотреть, какие оттенки марка NCLA предлагает для этого пляжного сезона.

NCLA "Bikinis & Martinis"


Bikinis & Martinis разбеленного кораллового оттенка. Цвет очень нежный, но при этом достаточно яркий. Даже меня он не оставил равнодушной, при том, что я не большой почитатель подобных оттенков.
Мне понадобилось 3 слоя, чтобы добиться покрытия без нежелательных просветов. Желейная текстура лака не позволила мне ограничиться меньшим количеством слоев, хотя я читала, что уже в 2 слоя покрытие выглядит идеально. Может быть вам повезет больше. Однако, лак быстро сохнет и трехслойность не стала для меня какой-то проблемой. Финиш лака порадовал отличным глянцем, но результат я, все-таки, закрепила топом.






NCLA "Endless Summer"


Endless Summer на ногтях оказался ярче, чем во флаконе. Оттенок разбеленный розово-сиреневый. И да, этот лак очень пляжный!
По текстуре крем, очень пластичный и податливый. Лак легко распределяется по ногтевой пластине, отлично пигментирован, в 2 тонких слоя ложится идеально. Финиш обладает прекрасным глянцем. Сохнет быстро, поэтому можно обойтись без сушки, но я не стала изменять своим привычкам и нанесла 1 слой топа.






NCLA "Golden Coast"


Golden Coast имеет тауповый цвет. Для меня неожиданно, что это уже не первая марка, которая включила подобный оттенок в летнюю коллекцию. Я такие оттенки воспринимаю скорее в качестве осенних, но с загаром эти лаки выглядят нюдовыми, а нюды, как всем известно, уместны в любое время года и в любой обстановке.
Характеристики лака не подвели - это очень послушный крем, который при желании можно уложить и в 1 слой, но я предпочла нанести в 2 тонких. Этим лаком можно красить даже на бегу на пляж - легко распределяется, позволяет возить кистью и ошибаться у кутикулы, быстро высыхает и имеет отличный собственный глянец. Чего еще желать от лака?






 NCLA "Take A Dip"


Уже не первый год мятный оттенок очень популярен в летнюю пору. Неимоверно освежающий цвет! Да, я сейчас пожалела о том, что у меня так мало мятных лаков, но безумно рада, что теперь у меня есть Take A Dip!
Есть за мятными лаками один грешок, они все в той или иной мере с эффектом "замазки". Take A Dip, конечно, не классическая "замазка", он действительно достаточно послушен и его легко можно уложить в 2 слоя, но не стоит слишком много возить кистью и уж очень медлить с распределением, в таком случае просветов и наплывов можно и не избежать. В остальном никаких вопросов к характеристикам лака нет - он быстро высыхает и обладает глянцевым финишем. Можно сказать, что производителю удалось сделать невозможное, а именно создать покладистый разбеленный мятный оттенок. На фото лак нанесен в 2 слоя и покрыт слоем топа.
 





Вот такой неимоверно нежной и одновременно яркой четверкой лаков нас порадовала марка NCLA. Теперь мне точно есть чем накрасить ногти на пляж. А вы уже выбрали свои пляжные оттенки? Успели уже съездить в отпуск или только собираетесь?

Коллекция предоставлена для обзора магазином LakoDom
Доставка возможна во все страны СНГ.

4 комментария:

  1. Очаровательная коллекция, очень приятные оттенки у лаков. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень рада, что цвета понравились. Спасибо!

      Удалить
  2. очень удачная коллекция! борюсь с желанием купить Эндлесс саммер, потому что есть парочка похожих других марок) но до чего он красив!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не только красив, но еще и очень послушен! А коллекция действительно получилась прекрасная.

      Удалить