четверг, 2 июля 2015 г.

piCture pOlish "O'Hara"

Признаюсь, мне даже слегка неловко писать об этом лаке. Кто же не знает легендарную O'Hara?




Популярности этому шикарному оттенку не занимать! Количеству восторженных отзывов об этом лаке нет числа. Однако, я решила, что еще одна ода не станет лишней.


O'Hara покорила меня своим красно-ягодным оттенком. Это не просто очередной красный, холодная ягодная нотка делает его невероятно привлекательным. Голографические разноразмерные частицы очень оживляют лак. Мерцание ненавязчивое, но уверенное, оно отчетливо различимо даже в сумерках.



Характеристики лака просто влюбляют в себя - он невероятно послушен и беспроблемен в нанесении. Позволяет возить кистью вдоль и поперек, а в результате все равно получится ровный контур у кутикулы и однородное покрытие без нежелательных просветов. По текстуре желе, но очень хорошо пигментированное. Я почему-то ожидала, что этот лак потребует 3-х слоя, но я ошиблась - в 2 он ложится идеально! Быстро сохнет сам, с топом-сушкой за считанные минуты. Порадовал потрясающим собственным глянцем, который можно не дополнять топом. За 2 дня носки кончики даже не начали затираться. Снятие не доставило никаких хлопот.


Как и большинство красных, O'Hara очень переменчива. Оттенок теплее и ярче на солнце, холоднее в тени, спокойнее и ягоднее при электрическом свете. 



Каким бы ни было освещение, O'Hara чертовски хороша! Утонченная, женственная, но стержнем.  Да, я влюблена!




Не могу сказать, что красный цвет пользуется у меня особой популярностью, но некоторые экземпляры я могу носить снова и снова. O'Hara один из таких лаков. А у вас есть фавориты среди красных оттенков?

Предоставлено для обзора магазином LakoDom
Доставка возможна во все страны СНГ.

33 комментария:

  1. Убивают такие подводки, вот за них должно быть неловко. Уверяю вас, очень многие не знают ни про этот лак, ни про ПП вообще.
    Я хоть и имею больше 200 лаков, но ни одного ПП, они вообще мне не нравятся, особенно на фоне нездорового, искусственно раздуваемого вокруг них ажиотажа.
    Красные тоже не люблю, такая я суровая :) люблю околокрасные желе, любимый - ОПИ Галвестон.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Уверена, что в этом мире много людей, которые вообще не видят разницу между лаками как таковыми, но вряд ли они читают блоги, посвященные этой тематике. Осмелюсь предположить, что читатели моего блога знают о марке piCture pOlish, хотя бы потому, что в этом блоге о ней речь идет довольно часто. Надеюсь, подписчики не очень страдают от несовершенства моих постов.
      Околокрасные желе - прекрасный выбор.

      Удалить
    2. Ээ.
      Критические дни, видимо)

      Удалить
  2. я к нему равнодушна, а вот название внушает трепет. купила бы только изза названия

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, легендарный роман, легендарная главная героиня. Интересно, много людей покупает какие-то косметические продукты только из-за названия? :)

      Удалить
  3. Маша, как всегда, что ни пост - то шедевр!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное! Это все прекрасный лак :)

      Удалить
  4. Тоже очень люблю этот лак! Какие красивые фотографии и руки выглядет великолепно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У этого лака просто невозможное количество поклонников. Мне очень приятно! Спасибо!

      Удалить
  5. Он просто красавчик, хорош. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень рада, что понравился. Спасибо!

      Удалить
  6. ну какая же красота!
    Я вообще люблю красные, а крашу почему-то редко

    ОтветитьУдалить
  7. А вот интересно, им приходится платить за использование таких имён? Дарси ещё есть, может ещё кто:)

    Маш, прекрасный обзор! Залюбовалась! И антураж такой, в духе Скарлетт:)
    Пойду поплачу в очередной раз, почему пп отказываются держаться на мне:(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Думаю, что не приходится. У РР очень много лаков, которые были названы в честь персонажей произведений, даже целые коллекции встречались :)
      Огромное спасибо, Маш! Как жаль, что лаки не держатся! Но есть и плюс - целее деньги :)

      Удалить
    2. Если бы:) Иногда всё равно покупаю. А потом начинается колдовство, как бы его хоть сутки удержать но ногтях. Соблазны-соблазны:)

      Удалить
    3. Девочки такие девочки :)

      Удалить
  8. Маша, режешь по живому))) 3й месяц собираюсь ею красить ногти, но все откладываю и чего-то боюсь, а тут твой шикарный пост!
    Лак просто супер, и цвет, и текстура, и название. Твой отзыв только подтверждает красоту этого РР!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Бояться О'Hara... ну ты и придумала! Более легкий в обращении лак еще поискать нужно. А уж с красными лаками у тебя большая дружба. Крась скорее!
      Спасибо, Кать!

      Удалить
  9. Признаюсь, у меня нет лаков РР, что-то меня в них напрягает и останавливает от покупки. Возможно это ложное чувство, и попробовав однажды... как знать.... Но красныееее... я их обожаю, всякие, все (!!!), да что там, красный маникюр на ногтях носят все настоящие женщины. Вот моя дочь не носит, и знаете почему, она еще настоящей и не стала, так, пока на пути....
    Маша, спасибо за чудные фото, я у вас учусь)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Бывает, что какие-то марки не внушают доверия. Иногда такая мелочь, как форма флаконов может удержать от покупки. Мне знакомо это чувство. Но не с РР, как же я их люблю :)
      У Вашей дочери еще все впереди! Наши цветовые предпочтения меняются вместе с нами.
      Рита, спасибо! Вам уже не учиться, а учить пора - Ваши фото замечательные!

      Удалить
  10. Очень хорош! Красные не оч. люблю, но этот с голо поносила б.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! У этого лака интересная ягодная нотка. И голография его выделяет из бесконечного множества красных лаков. Рада, что понравился!

      Удалить
  11. я не фанат красных и тем более вообще (от слова совсем) не фанат самой Скарлет Охары, фильм не смотрела, книги не читала и не собираюсь))) но этот красный... с момента появления на горизонте данной марки я все думала: а нужен ли мне этот лак? в итоге я его купила-таки в прошлом месяце и безмерно рада) потому что как бы некоторые не язвили по поводу этой марки, но лаки у них однозначно со вкусом сделаны и по качеству покрасов одни из самых лучших.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не любишь романы, ориентированные на женскую аудиторию? :) Я смотрела фильм еще в отрочестве.
      Любые очень популярные продукты всегда найдут своих антипоклонников. Да и не только продукты. Это не хорошо и не плохо, это всего лишь говорит о том, что об этих лаках знает очень широкая аудитория. Я считаю, что мне повезло быть в рядах поклонников данной марки :)

      Удалить
  12. Обожаю O'Hara, даже Vegas пристроила. Также из классики нравится Aviator FNUG

    ОтветитьУдалить
  13. Обожаю O'Hara, даже Vegas пристроила. Также из классики нравится Aviator FNUG

    ОтветитьУдалить
  14. Я бы купила его также только из за названия. Лак прекрасен)
    Впрочем, я и так часто покупаю лаки из-за названия. Ну, вот как можно удержаться если лак называется Herald of Skeleton War? ^_^ :))

    ОтветитьУдалить
  15. Согласна с вами, о'хара прекрасна! До нее я не любила красные ногти, а этим лаком готова красить снова и снова. Хотелось бы больше лаков с такими тх как у о'хары)

    ОтветитьУдалить