четверг, 9 июля 2015 г.

F.U.N Lacquer "Summer 2015 Collection"

В этом посте речь пойдет о летней коллекции лаков от все больше набирающей популярность сингапурской марки F.U.N Lacquer. Коллекция уже  совсем скоро поступит в продажу. Я надеюсь, вам будет интересно познакомиться с новыми оттенками.


В коллекцию вошли 6 лаков. Многие марки летом отдают предпочтение кремовым текстурам без содержания сверкающих частиц, но только не F.U.N Lacquer. Эта коллекция для тех, кто любит сверкать в любое время года! Все оттенки содержат мелкие частицы рассеянной голографии, а так же голографический глиммер, то есть частицы покрупнее. Голография играет и переливается при любом освещении, но на летнем солнце вспыхивают просто мириады искр!

F.U.N Lacquer "Seductive marmalade"

 
Этот оттенок меня удивил! Во флаконе в тени он казался менее ярким и насыщенным. Я бы даже отнесла его к осенним цветам. Но стоило нанести его на ногти и я сразу поняла, что ошиблась. Какое правильное название подобрали этому лаку! Желейная текстура и алый цвет с кирпичной нотой действительно делают это покрытие похожим на мармелад. Рассеянная голография и более крупные голографические частицы очень оживляют покрытие в тени и взрываются разноцветной радугой на солнце. Мне показалось, что лак чуть-чуть густоват, но тем не менее, наносится он очень легко. Высыхает быстро и без сушки, но собственного глянца нет, поэтому топ необходим. Не окрашивает ногтевую пластину. Для снятия понадобится больше ватных дисков, чем для снятия крема, но ничего страшного этот процесс не предвещает. Просто нужно будет помыть руки, чтобы избавиться от мелких частиц голографии, которые остаются на коже.
  





F.U.N Lacquer "Goodness Of The Dawn"

 
Лак состоит из желейной базы  бордового цвета со сливовой нотой и голографических частиц двух видов. Голография очень хорошо видна при любом освещении, но на солнце просто горит! На ногтях лак выглядит ярче и эффектнее, чем во флаконе. Мне понадобилось 2 слоя, чтобы добиться желаемого результата. Высыхает быстро, но без собственного глянца. Но фото покрыт топом. Не окрашивает ногтевую пластину и кутикулу, но может оставить россыпь блестящих частиц на коже.






F.U.N Lacquer "Moonlight Nocturne"


База лака довольно темного сине-фиолетового оттенка. В черный не уходит ни при каком освещении, да и яркая радуга голографии не дала бы это сделать. Наносится легко. Уже на первом слое дает достаточно плотное покрытие, но я наносила в 2. Скорость высыхания отличная, но глянца лаку определенно не достает, поэтому на фото покрыт топом. Пигмент не въедается в кожу и ногти.






F.U.N Lacquer "Blue Tears"

 
Светло-синяя база лака имеет желейную текстуру. Красивый оттенок и, конечно же, сказочная голография - удачный союз! С нанесением у меня не было никаких проблем. На фото в 2 слоя + топ. При снятии может разбрасывать голографические частицы, но в целом удаляется без особого труда.






F.U.N Lacquer "Green Foliage"


База этого лака имеет темный зеленый оттенок с желтой нотой, я такой цвет называю болотным. Этот оттенок очень красиво сочетается с голографией! Для того, чтобы получить покрытие без нежелательных просветов, мне понадобилось 2 слоя лака. Скорость высыхания очень приличная, но без топа не обойтись из-за отсутствия глянца. Снимается так же, как и остальные лаки в коллекции.






F.U.N Lacquer "Glitzy Glam"

 
В основе этого лака база зеленого-голубого цвета. Всегда безумно рада тиловым оттенкам в коллекциях! Особенно когда они такие удачные. Легко наносится в 2 слоя и быстро высыхает. Думаю, вы уже догадались, что собственного глянца у лака практически нет, поэтому на фото он покрыт топом. При снятии не окрашивает ногти и кутикулу. Должна признаться, что этот лак меня покорил! Такого тила у меня еще не было.







Предоставлено для обзора F.U.N Lacquer
Коллекция поступит в продажу 11 июля в 11.30 p.m. по Сингапурскому времени.

17 комментариев:

  1. чувствуется восток :)) много блеска, тяжелые, совсем не летние оттенки.. по аналогии с восточными ароматами - вроде и красиво, а носить оооочень дозированно :((
    Ну а фото и маникюры шедевральны, впрочем как всегда :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эти лаки не для любителей нюдов и спокойных оттенков. Они для тех, кто любит праздник на ногтях :)
      Спасибо огромное! Мне очень приятно!

      Удалить
    2. *праздник* - ну да, такой а-ля "новый год в Тае" :))

      Удалить
  2. Очень красивая коллекция, ты ее отлично показала!
    Вот прямо все хочется) а такое редко бывает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Кать! Если опытному лакоманьяку нравится вся коллекция, значит она удалась на славу!

      Удалить
  3. Какие красавчики! Обзор роскошнейший!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алиса, спасибо огромное! Это все красивые лаки :)

      Удалить
  4. Да, Маш, так показала, что, если я не выиграю, то придется идти и все покупать)) шикарно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Злат! Я тут ни при чем, это лаки такие :)
      Пусть тебе обязательно повезет!

      Удалить
  5. лаки как раз для меня)) коглда у нас поезд на сингапур?)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада, что понравились, Даш!
      Поезд не знаю, маршрутки вроде должны ходить каждые 15 минут :)

      Удалить
  6. При взгляде на заглавное фото у меня была только одна мысль "фу, какая цыганщина с ёлочными блёстками". :) А потом я долистала до синих-зеленых и они меня покорили, потому что на ногтях выглядят совсем иначе. Я бы не отказалась от пары-тройки лаков)))

    ОтветитьУдалить
  7. потрясающе красивые все! даже те оттенки понравились, которые я бы никогда не купила)) шикарно!

    ОтветитьУдалить
  8. Очень интересная коллекция! Очень понравились третий и пятый! Будь они в свободной продаже, обязательно прикупила бы!

    ОтветитьУдалить
  9. Упала под стол! Мама, как же красиво! Хочу 4 из 6. Это просто взрыв мозга!
    Маша, показ просто великолепный!

    ОтветитьУдалить