понедельник, 10 августа 2015 г.

piCture pOlish "Karma", "Cherish", "Bohemian", "Pharaoh"

Этот пост посвящен четверке лаков от автралийского бренда piCture pOlish, которая вышла еще в конце зимы, а у меня только сейчас дошли руки о ней рассказать. Но лучше поздно, чем никогда.


Для меня эта четверка в первую очередь примечательна тем, что в нее вошли 2 оттенка, которые были созданы совместно с нашими популярными блогерами. Очень рада за Свету и Анну, у них получились замечательные оттенки! Уверена, что многие их вас уже успели познакомиться с этими лаками. Но даже если так, все равно предлагаю еще раз на них посмотреть.

piCture pOlish "Karma" by Sveta Sanders


Лак, созданный совместно с талантливой девушкой Светой Сандерс, фантазия и трудолюбие которой не могут не впечатлять. Меня всегда поражало насколько часто ее страница в Instagram пополняется новыми публикациями, да не просто публикациями, а видео-уроками! И все это делает один живой человек.
Karma состоит из желейной базы темно-фиолетового цвета с выраженным сливовым оттенком и толикой пыли, а так же разноразмерной голографической крошки. Лак послушен и не доставит дискомфорта при нанесении. Мне понадобилось 2 слоя, чтобы добиться нужного результата. Высыхает быстро и оставляет гладкий финиш. Пигмент лака не въедается в ногтевую пластину и кутикулу.



На солнце и при электрическом свете голографическая крошка вспыхивает разноцветными искрами:



piCture pOlish "Cherish" by Anna Gorelova


Cherish стал первым лаком, который был создан маркой piCture pOlish совместно с нейл-блогером из Украины. Блог киевского фотографа и лакоманьяка Анны Гореловой давно не нуждается в представлении, он невероятно популярен.
Cherish состоит из базы светлого бежевого оттенка и голографической крошки. Как мне показалось, этот лак пигментирован сильнее, чем обычно желейные лаки этой марки, консистенция скорее напоминает не очень плотный крем. Для того, чтобы получить плотное покрытие, потребуется нанести 2 слоя лака. Он быстро сохнет и оставляет глянцевый финиш. Голографической крошки много и ее искры очень оживляют этот оттенок. Если вы ищите "нескучный нюд", то к Cherish стоит присмотреться.



Электрический свет:



piCture pOlish "Bohemian"


Этот лак является представителем линейки мультихромов с содержанием голографической крошки. Оттенок меняется от золотистого через бронзовый до розово-малинового. Очень сложно описать словами оттенок мультихрома, да и передать его на фото ничуть не легче, это одна из тех вещей, которые нужно увидеть своими глазами. В целом, основной оттенок этого лака мне напомнил розовое золото. 
Лак легко укладывается в 2 слоя, скорость высыхания отменная, финиш глянцевый, снимается без труда.



Электрический свет:



piCture pOlish "Pharaoh"


Pharaoh  холодного золотого оттенка с огромным количеством голографических частиц. Это настоящий праздник на ногтях! Голография то и дело взрывается мириадами искр.
База этого лака пигментирована слабо, поэтому потребуется нанести 3 слоя лака, в 2 линия улыбки все еще отчетливо видна. Впрочем, высыхает он очень быстро и наносится легко, поэтому 3 слоя не стало для меня проблемой.  Имеет глянцевый финиш, снимается без лишних усилий.



Электрический свет:



Хотела написать о том, что эти оттенки будут очень хороши приближающейся осенью и вздрогнула. Неужели скоро осень? Как же не хочется, чтобы уходило лето! Пойду срочно накрашу ногти чем-нибудь ярким!
А вы уже присматриваетесь к осенним оттенкам?

Коллекция предоставлена для обзора маркой Picture Polish 
Ресток лаков марки piCture pOlish в магазине LakoDom ожидается 11-13 августа.

13 комментариев:

  1. Золотисто-охровые переливы Богемиана просто завораживают *_*

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, мультихромы умеют приковывать к себе взгляд. Рада, что понравился!

      Удалить
  2. У меня уже как-то осень полным ходом) Рука тянется к оттенкам серого, шоколада, специй... К вельветовым бежевым и коричневым помадам)
    карма и фараон конечно круты, невероятно красивы. А как они ведут себя солнце? Переливаются так же ярко?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В этом году лето было таким холодным. Мне кажется, что оно вот только началось. Не хочу отпускать его, поэтому пока отставила все осенние лаки в сторону.
      На солнце они ведут себя самым лучшим образом - завораживают игрой голографии :) Рада, что понравились!

      Удалить
  3. Маша, спасибо тебе огромное в очередной раз, такие красивые фото, обалдеть!)

    ОтветитьУдалить
  4. Шикарные фото. Вообще не глядела в сторону этих оттенков, а после твоих фото так понравилась Карма...

    ОтветитьУдалить
  5. Мария, очень нравятся Ваши обзоры, читаю их на Косметисте и всегда в восторге)! piCture pOlish просто завораживает своими оттенками.На просторах родного города вряд ли их когда-то найду
    Существуют ли более бюджетные тм с такой богатой и красивой палитрой?)

    ОтветитьУдалить