пятница, 28 августа 2015 г.

Уход за ногтями и кутикулой от Deborah Lippmann

Мой блог посвящен лакам для ногтей и только им. Не так давно я осознала, что совершенно не пишу об уходе за ногтями и руками в целом, а ведь именно это залог красивого маникюра, только удачного подобранного оттенка лака для этого мало. Буду исправлять эту ситуацию и время от времени рассказывать о продуктах для ухода за руками и ногтями, которые я использую. Надеюсь, что это окажется полезным.


С лаками Deborah Lippmann знакомы многие лакоманы. Этот бренд подарил нам много легендарных оттенков, повторить которые пытались ранее и пытаются до сих пор другие марки, на мой скромный взгляд, не особо успешно. Не смотря на то, что лаки Deborah Lippmann давно покорили мое сердце, их уходовую продукцию до недавнего времени мне пробовать не доводилось. А жаль! Сегодня я расскажу о 2 продуктах, которые попали в мои руки. Речь пойдет о базе для ногтей  Deborah Lippmann All About That Base CC Base Coat и масле для кутикулы Deborah Lippmann Cuticle Oil treatment.

 Deborah Lippmann All About That Base CC Base Coat



ВВ и СС кремы сыскали огромную популярность у потребителей. Именно они вдохновили Deborah Lippmann на создание подобного продукта для ногтей, который бы объединял в себе всевозможные уходовые свойства и качества декоративной косметики. Данная база содержит в себе огромное количество полезных экстрактов и витаминный комплекс, которые направлены на то, чтобы защитить наши ногти от вредного воздействия окружающей среды,  помочь в борьбе с деформацией ногтевой пластины, благодаря полезным ингредиентам база укрепляет и питает ногти, стимулирует рост,  придает здоровый блеск, а так же защищает от появления свободных радикалов и даже оказывает антивозрастное действие! Помимо этого база облегчает нанесение цветного покрытия и продлевает его стойкость. И это еще не весь список заявленных полезных свойств. Полный можно найти на сайте Beautydrugs. Прямо скажем, многообещающе! 
CC Base рекомендуют носить как в качестве самостоятельного покрытия, так и в качестве основы под лак. Скажу честно, в качестве самостоятельного покрытия я ее не оценила по ряду причин - она имеет матовый финиш, она пигментирована и имеет оттенок "натуральных ногтей", а не прозрачная, как большинство баз, при этом в 1 слой покрытие выглядит неидеально, можно обнаружить нежелательные просветы. Я люблю глянцевые ногти. То есть мне потребовалось бы нанести 2 слоя базы и еще топ. Пожалуй, в таком случае я предпочту нанести однослойное цветное покрытие поверх базы и буду наслаждаться цветом. Но это, конечно, дело вкуса. Если же использовать  CC Base в качестве основы, то на незначительную неоднородность 1-го слоя можно сразу закрывать глаза, распределяется база легко, высыхает быстро.
От природы мне достались не худшие ногти. Как правило, они слоятся и ломаются только в том случае, если я хорошенько им в этом помогу и еще при некоторых обстоятельствах, о которых я напишу ниже. Поэтому ужасающих фото "до" и вдохновляющих "после" не будет. Просто опишу свои впечатления от использования этого продукта. При первом же применении я отметила для себя, что на эту базу слабопигментированные лаки ложатся равномернее, плотнее и лучше отдают цвет. Это даст возможность уложить лак в меньшее количество слоев. Для меня это очень полезное свойство, потому что я люблю желейные лаки, которые часто требуют 3-4 слоев. К тому же, с этой базой лаки держатся на мне на день-два дольше, то есть стойкость маникюру она все-таки продлевает и это здорово. Теперь о уходоховых свойствах. Защищает ли эта база от появления свободных радикалов я оценить не в силах, поэтому поверим на слово. Для моих ногтей есть 2 сложных периода - зима (видимо, сказывается нехватка витаминов) и лето. И если зимой для устранения излишней сухости ногтевой пластины мне достаточно чаще использовать масла и кремы, то летом начинается настоящая борьба за сохранение ногтей. Именно сохранение. Дело в том, что каждое лето я провожу у моря и оно оказывается странное действие на мои ногти, они становятся крепче и ... начинают крошиться и ломаться. Быстро растут и снова сразу ломаются. Без покрытия их оставлять нельзя.  CC Base действительно защищает мои ногти от внешнего воздействия, в этом году проблемы с ломкостью ногтей у меня нет, чему я безумно рада! Надеюсь, что эта база так же эффективно поможет мне бороться с сухостью ногтевой пластины зимой. От базы я всегда жду прежде всего защиты ногтей от окрашивания въедливыми пигментами и чтобы она не усложняла процесс нанесения цветного покрытия. CC Base база не только отвечает моим нехитрым требованиям, но порадовала многими своими качествами. Могу сказать, что с момента знакомства с этим продуктом я стала требовательнее к базам для ногтей. Теперь я знаю, что могу ждать большего.


 Deborah Lippmann Cuticle Oil treatment



Масло для кутикулы всегда присутствует в моем уходовом арсенале. С тех пор, как я перестала игнорировать такой тип ухода, моя кутикула преобразилась и мне не страшно никакое макро. О масле от Deborah Lippmann могу отозваться только положительно. У меня маленький флакон с кистью объемом 8 мл, полноразмерный флакон 15 мл.  Средство имеет приятную консистенцию, маслянистая жидкость легко распределяется по кутикуле. Средство очень экономичное, поэтому о том, что у меня мини-версия я нисколько не жалею - хватит масла надолго, зато маленький флакончик так удобно носить с собой. Я наношу масло на кутикулу ежедневно, так же я наношу его на всю ногтевую пластину время от времени. Этот продукт от Deborah Lippmann я наношу на кутикулу кистью и затем просто втираю. Впитывается масло быстро, при этом прекрасно увлажняет и питает. Обладает приятным кокосово-тропическим ароматом. Все, чего я ожидаю данного типа продукта, это масло дает в полной мере.


В этот раз в посте непривычно много текста и мало фото. Подводя итог, могу сказать, что оба эти продукта мне очень понравились и я могу смело рекомендовать их к покупке. Желаю всем крепких здоровых ногтей и прекрасного настроения!

Предоставлено для обзора компанией Parfum Selective

10 комментариев:

  1. прочитала весь текс от начала до конца, что не свойственно мне в ногтевых обзорах))) Машунь, передавай привет морю

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даш, это подвиг! Редкий читатель дойдет до конца. Самой страшно было перечитывать, когда увидела сколько я написала :))
      Море сегодня же поглажу от твоего имени.

      Удалить
  2. О, и мне такая база нужна! Спасибо за обзор.
    Масло тоже хочу попробовать, но их у меня целая коллекция :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада, что пост оказался полезным! База и в самом деле замечательная, хотя меня изначально испугала ее непрозрачность, просто я привыкла прозрачным основам. Оказалось, что непрозрачная не менее комфортна.
      С маслами да, есть такое :) Но я как раз наконец осушила несколько из своих флаконов и могу себе позволить попробовать парочку новеньких, на которые давно засматриваюсь.

      Удалить
  3. Ответы
    1. Рада, что заинтересовали! Они и правда очень хороши!

      Удалить
  4. Я восторге от этой базы уже полгода! На нее даже Истерн Шанелевский в два слоя ложится :) За полгода, кстати, израсходовала половину бутылька, и один раз пришлось разбавить, что ничуть не повлияло на её свойства. А вот масло пока в процессе тестирования :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как жаль, что я не знала раньше о таком прекрасном средстве. Про разбавление очень интересная инфа! Спасибо! Обычно лечебные базы такого не терпят.

      Удалить