понедельник, 1 февраля 2016 г.

piCture pOlish "Allure", "Bardot", "Magic", "Autumn", "Calm".

Я всегда с большим интересом жду появления на рынке новинок от марки piCture pOlish, но нужно ли говорить, что выхода этой коллекции я ждала так, как никогда ранее. Конечно, я хорошо знала каким будет оттенок Calm, так мне посчастливилось приложить руку к его созданию, но я не имела ни малейшего понятия какими будут остальные оттенки и кто эти блогеры, колаборации с которыми выходят одновременно с моей. Меня просто распирало от любопытства! Предлагаю вам посмотреть на эту коллекцию вместе со мной.


Эта пятерка лаков вышла летом 2015 года. В нее вошли 4 оттенка, созданные совместно с блогерами и 1оттенок нам предложила сама марка. Мне было особенно приятно, что эти блогеры оказались хорошо мне знакомы и с двумя девушками мы говорим на одном языке. И главное, оттенки оказались такие, которые я давно ждала!

piCture pOlish "Allure" by Nina_D83



Лак, созданный совместно с Ниной из , маникюры которой действительно поражают! Я восхищаюсь каждой ее работой. Если вы любите нейл-арт и до сих пор не подписались на ее Инстаграм, то советую исправить эту ошибку.
Allure очень послушный лак цвета фуксии с фирменной голографической крошкой австралийской марки. Я не заметила, чтобы голография в этом лаке слишком баловала переходами цвета, она очень сдержанная. Лак идеален в нанесении, очень быстро сохнет и хорошо держится. Даже не знаю к чему можно придраться. Любите фуксию? Тогда даже не раздумывайте над покупкой.


 


piCture pOlish "Bardot" by piCtire pOlish


Bardot представляет собой разбеленный розовый крем с добавлением голографической крошки. Как мне показалось, частицы голографии в этом лаке крупнее, чем обычно в лаках от piCture pOlish. Для достижения однородного покрытия потребуется 2-3 слоя. Наносить лак нужно осторожно, иначе можно получить нежелательные просветы, которые нужно будет скрывать дополнительным слоем. Мне показалось, что без сушки этот оттенок сохнет несколько дольше, чем обычно, с сушкой, конечно, никаких проблем с высыханием нет.



При разном освещении температура оттенка меняется и покрытие выглядит то более теплым, то более холодным.



piCture pOlish "Magic" by LakkomLakkom


Лак, который был создан совместно с блогером по имени Эдина из Венгрии. В ее блоге и профиле в Инстаграм вы найдете и нейл-арт, и традиционные свотчи. Много-много свотчей! Просто глаза разбегаются от такого разнообразия.
Magic очень сложный оттенок. Это бронзово-розовый  приглушенный дуохром с добавлением голографических частиц. Как и любой дуохром, оттенок меняется в зависимости от освещения. И не любит фотографироваться. Наносится легко, достаточно 2 слоев. Высыхает быстро и оставляет гладкий финиш.





piCture pOlish "Autumn" by The Polishing life


Лак, который стал результатом совместного труда марки piCture pOlish и талантливой Алёны из Украины. Думаю, что многие из вас часто заходят в ее блог полюбоваться на свотчи самых разных инди-лаков. Алёна воплотила в жизнь мечту многих лакоманов, запрос на оранжевый голографик был уже очень давно и вот он у нас есть благодаря ей! Кто же, наконец, сделает желтый?
Autumn - оранжевое желе с примесью голографической крошки. При недостатке освещения оттенок лака становится  несколько приглушенным и немного пыльным. При нанесении не доставит никаких хлопот - легко наносится, быстро сохнет и обладает глянцевым финишем. При снятии не окрашивает ногти и кутикулу. Лак - мечта для многих любителей красить ногти! Не даром этот оттенок стал так популярен.
На фото в 2 слоя + топ.





piCture pOlish "Calm"


Конечно, об этом лаке я уже рассказывала в своем блоге. Выход этого оттенка стал большим событием в моей блогерской карьере, если это можно так назвать, и мне до сих пор не верится, что это произошло. С момента выхода оттенка я успела много раз его примерить и рассмотреть при разном освещении в любую погоду. Я отметила, что оттенок еще больше переменчив, чем я думала. Иногда он совсем зеленый, иногда почти сине-голубой. Первый раз лак меня удивил, когда я приехала к морю. Где же эта очевидная зеленая нота, которую я так отчетливо видела дома? Сине-голубой в оттенке явно доминировал. Я недоумевала. Потом лак потемнел и снова позеленел с наступлением осени. Потом снова посинел с наступлением зимы. Такой разный, но нужно ли говорить, что все равно для меня самый любимый.
Думаю, что нет смысла еще раз много писать о свойствах лака. Хочу обратить ваше внимание на следующее. Я прочитала много отзывов о Calm и обнаружила, что у большинства девушек он требует 3 слоев для плотного покрытия. Возможно, мне достался более концентрированный вариант, у меня на фото в 2 плотных слоя + топ.




   
В заключении могу сказать, что эта коллекция меня очень порадовала. Оттенки Allure и Autumn мгновенно стали популярными и я согласна с мнением большинства - они очень интересные и определенно заслуживают внимания. Magic и Bardot очень хороши на период, когда устаешь от ярких красок и хочется чего-то неброского и женственного. Ну, а про Calm я ничего не скажу, потому что мое мнение явно необъективно. 
А вам понравилось что-нибудь из этой коллекции?
 
Предоставлено для обзора магазином LakoDom.

6 комментариев:

  1. Потрясающий обзор, фотографии - блеск! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное! Это все заслуга красивых лаков :)

      Удалить
  2. Обзор шикарный!)) Очень нравится Calm (это без лести, лак действительно получился роскошным) и Осень :)
    Magic интересный, но меня не покидает ощущение, что я подобное уже где то видела.
    Если бы нужно было выбирать между Bardot и Грэйс, все таки я бы выбрала Грэйс.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, спасибо большое!
      Рада, что Calm пришелся по душе! Да, Осень наделала много шума в лакоманьячных кругах, давно ждали такой лак.
      К моему тону кожи больше подошел Bardot, а на других больше нравится Грэйс :)

      Удалить
  3. Какие красивые свотчи!
    Очень понравились Allure и Calm. Не понимаю, как Осень может быть так популярна, мне этот цвет кажется сложным.

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красивые фото, внезапно захотелось Magic, какой же он красивый оказывается!

    ОтветитьУдалить