четверг, 21 января 2016 г.

NCLA "ЛакоДом"

В этом посте речь пойдет о коллаборации марки NCLA и горячо любимого в лакоманьячных кругах магазина ЛакоДом. Как только я впервые услышала о выходе этой коллекции, в меня тут же вселилась уверенность, что у этого тандема не может получиться что-то плохое, а значит эта коллекция мне непременно нужна!

 
В коллекцию вошли 3 оттенка лаков и 3 варианта наклеек для ногтей. Для тех, кто знаком с маркой, формат продуктов будет привычен, здесь обошлось без сюрпризов - качество, упаковка и комплектация наклеек не изменились, а лаки заключены в стандартные для марки флаконы. Единственное, что отличает данную коллекцию от всех остальных - это надпись "ЛакоДом" на продуктах. 
Пожалуй, я начну свой рассказ именно с лаков.

NCLA "Red Square"


Вот не ошибусь, если скажу, что этот лак стал хитом марки. Многие лакоманы им восхищаются, многие заносят в свои виш-листы. И привильно делают, потому что этот лак безоговорочно прекрасен! 
Текстура лака схожа с "Teal The End" и другими популярными голографиками марки. Красивейшая деликатная голография не останется незамеченной, она невероятно украшает этот лак. Лак очень покладист, легко распределяется и быстро сохнет. "Красную Площадь" можно уложить даже в 1 слой, но я по привычке нанесла второй. Обладает неплохим собственным глянцем, но чтобы продлить жизнь маникюру я покрыла лак топом. На мне этот лак держится ударно, к тому же позволяет абсолютно незаметно подкрашивать затершиеся кончики ногтей. Ногтевую пластину и кутикулу не окрашивает.
Немало споров возникло в сети по поводу оттенка этого лака. Кто-то видит его с малиновым подтоном, кто-то с кирпичным. Из этого можно сделать вывод, что восприятие цвета очень зависит от тона кожи. Пусть вам повезет и на вас он будет именно таким, каким вы хотите его видеть!



Думаю, что нет смысла в очередной раз писать, что все голографики полностью раскрываются при электрическом освещении и на солнце. Свотчи под электрической лампой:



NCLA "Snow Frost"


Лак белого цвета с включениями серебряного и матового белого глиттера мелкого размера. Мне очень трудно определить текстуру лака. Это не глиттер и не песок, это нечто среднее. Первый раз с таким сталкиваюсь и потому оставлю текстуру без "названия".
Лак полностью оправдывает свое имя. После высыхания покрытие действительно похоже на снег в ясный морозный день.
Частиц глиттера в базе много и от того он не так уж просто наносится. И без того широкая кисть разбухает от большого количества крупинок на ней и подобраться вплотную к кутикуле будет не очень просто. Я предпочла снимать излишки лака с кисти и наносить его в 3 тонких слоя, нежели пытаться уложить в 2 плотных. При попытке нанести в 2 плотных слоя не только сложно прорисовать линию у кутикулы, но также можно получить нежелательные наплывы и неровности. Теперь о финише. Он шероховатый, но до полноценного песка явно не дотягивает. Честно признаюсь, не знаю как задумывалось носить этот лак, с топом или без, поэтому на свотчах оставила его без топа, чтобы вы могли оценить родной финиш. Чтобы добиться глянца, потребуется 2 слоя верхнего покрытия.





NCLA "Cloudy Sky"


Cloudy Sky последний лак в этой коллекции. Серо-голубой крем с мелкими голографическими искрами. Сразу скажу, что оттенок лака очень зависит от освещения. Иногда он почти серый, иногда я отчетливо вижу его голубым, температура цвета так же меняется. Голография очень и очень деликатная. Вы не увидите ярких переливов и ослепляюще вспыхивающих искр. Это такой себе лак с секретом, который покажет внимательному зрителю свое истинное лицо, для остальных же останется обычным кремом.
Наносится лак легко, для достижения однородного покрытия потребуется 2 слоя. Высыхает быстро и оставляет глянцевый финиш. Снимается без труда.



На свотчах ниже можно заметить, что оттенок изменился при электрическом освещении.



Как я уже говорила, в коллекцию вошли 3 расцветки наклеек для ногтей. Они посвящены теме национальных русских узоров. 
Я видела много разных отзывов на этот продукт марки. Для кого-то наклейки идеальны в применении, для кого-то нет. Мне повезло и я отношусь к числу тех, для кого это самый простой и быстрый способ создать дизайн на ногтях. Я уже делилась своими впечатлениями от использования наклеек NCLA ранее, в моем Instagram даже можно найти небольшой видео-урок по нанесению этого вида покрытия, поэтому не буду повторяться и предлагаю посмотреть какие варианты расцветок нам предлагают в рамках этой коллекции.


NCLA "Khokhloma"



Долгое время выражение "хохлома на ногтях" для меня означало нечто ругательное. После знакомства с наклейками от NCLA и LakoDom я больше буду так говорить. Ругать Хохлому на ногтях у меня больше язык не повернется!
Для этого дизайна использовался черный однослойный лак  A-England "Camelot". Топ piCtire pOlish "Gloss On Top!".




NCLA "Gzhel"



Продолжает тему традиционных русских орнаментов Гжель.
В маникюре использовались лаки NCLA "Ahoy, my love", NCLA "Venice Beach Vixen" и топ piCtire pOlish "Gloss On Top!".




NCLA "Zhostovo"



И завершает тройку русских узоров Жостово. 
Для создания этого маникюра использовались лаки NCLA "Take A Dip", A-England "Camelot" и топ piCtire pOlish "Gloss On Top!".




В заключении могу сказать, что я осталась в восторге от этой коллекции. Сама не ожидала, но мне безумно понравились все расцветки наклеек и я буду их носить с огромным удовольствием. Лаки тоже хороши, но "Красная Площадь" на данный момент для меня затмила все! И не только в этой тройке, а вообще все лаки. Я просто влюбилась в этот оттенок и все время ловлю себя на мысли, что хочется отодвинуть всю длинную очередь на покрас и возвращаться к нему снова и снова.
А вам что-нибудь приглянулось в этой коллекции?

Предоставлено для обзора магазином LakoDom.

18 комментариев:

  1. хорошо, что я площадь взяла :)
    А с наклейками жостовскими я прям намучалась :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Площадь чудесная! С покупкой ты не прогадала.
      Именно с этими наклейками или вообще наклейки NCLA не нравятся? Вот не знаю почему люди с ними мучаются, для меня это вариант "наклеил и забыл". Видимо, все от формы и арки ногтей зависит.

      Удалить
  2. Gorgeous photos! Love your perfect manicures :)

    ОтветитьУдалить
  3. Купила всю коллекцию, правда пока без наклеек. Я в восторге! Мне повезло увидеть ее одной из первых, поэтому я точно знала, что возьму. Фаворит, как у многих, Красная площадь. Маша, фотографии чудесные! После свотча на Winter РР я его внесла в вишлист, хотя до этого мне он казался странным серым лаком

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное!
      Здорово иметь возможность прикоснуться к прекрасному раньше других :) Красная Площадь просто шедевр! Я долгое время страдала от того, что у меня нет Барона, но теперь я забыла о нем.
      Мне кажется, что с Winter такая же история, как с Красной Площадью - на всех она разная. Я видела в сети свотчи на которых лак чуть ли не зеленоватый, а на мне он теплый. В нем такая голография, которая просто не даст лаку оставаться скучным серым. Надеюсь, не разочарует!

      Удалить
  4. Красная Площадь - самая главная лаковая мечта, прямо ооочень хочется этот лак!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И не зря хочется! Тебе он точно нужен, Лен!

      Удалить
  5. Красную площадь наверное придется взять) наклейки понравились все, но Гжель вне конкуренции!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тебе, как любительнице красных лаков, лучше взять. Не устаю восхищаться этим лаком! И наклейки чудесные. ЛакоДом порадовал в очередной раз :)

      Удалить
  6. Мне тоже очень понравился красный! Белый - вообще не поняла, если честно.. А вот голубой тоже хорош, как по мне:) Ну и похвалю фото - красный голографик обалденно получилось передать. Я к своему стыду так и не освоила искусство снимать голографики с искусственные светом;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не знаю как может не понравиться Красная Площадь :) Голубой красив бесспорно, мне он тоже понравился.
      Спасибо огромное! Рада, что свотчи понравились!

      Удалить
  7. Дааа, красная площадь шикарна! О ней действительно стоит мечтать. Это прям маст хэв лакоманьяка.

    ОтветитьУдалить
  8. Ответы
    1. В этом наши вкусы полностью совпадают!

      Удалить