четверг, 17 сентября 2015 г.

NCLA "Teal The End"

Я так давно не писала посты в блоге, что уже почти забыла как это делается. По возвращению в город обрушилось сразу столько дел, что совершенно непонятно когда все успевать. И, конечно, столько новых лаков, о которых хочется рассказать. Выбрать с какого оттенка начать было непросто, но я отставила в сторону все новинки, когда мой взгляд упал на героя поста. Teal The End попал в мои руки уже довольно давно и я все никак не могла найти достойный фон для этого шедеврального лака, только поэтому откладывала обзор о нем. И так длилось бы бесконечно, если бы я не накрасила им ногти не для свотчей, а просто полюбоваться. В тот момент я поняла, что этому лаку не нужен фон и аксессуары, он сам по себе самый яркий аксессуар. С этим лаком на ногтях в обычных джинсах можно выглядеть на все 100%!



Teal The End безусловно является хитом марки NCLA. Меня он поразил меня в самое сердце с первых фото в сети. Редко когда лаки мне нравятся абсолютно на всех свотчах. Он выглядит эффектно при любом освещении, с раскрывшейся голографией на солнце или в тени, для меня он просто идеален и точка!



Лак не жидкий, комфортный в нанесении, не затекает на кутикулу, дает возможность многократно проходить кистью. Я могла бы уложить его в 1 плотный слой, но предпочла нанести 2 тонких. Высыхает быстро и обладает отличным собственным глянцем, однако, я покрыла лак топом, чтобы закрепить результат. На базе NCLA First Base держится ударно, а еще этим лаком можно совершенно незаметно подкрасить затершиеся после нескольких дней носки кончики и покрытие выглядит как новое. Снятие не предвещает никаких проблем, пигмент не въедается в ногтевую пластину.






Я могу часами любоваться этими бензиновыми разводами во флаконе, деликатным переходом цветов на ногтях в тени и разноцветными искрами на солнце. Я знаю, что я уже это говорила, но повторюсь, этот лак прекрасен во всех своих проявлениях!


Вопреки многообещающим радужным переливам на стеках флакона, голография лака более деликатная, чем можно ожидать. Она отчетливо видна даже при тусклом освещении, яркая на солнце и под лампами,  но не слепит и не утомляет, чего я очень опасалась. Красиво, ярко, но в меру. У голографии Teal The End определенно есть чувство такта, она знает когда нужно ослабить хватку и не быть назойливой. Именно это мне в ней и нравится!





Нет смысла скрывать, я безнадежно влюблена в этот лак! Тил, да еще и такой эффектный! Для меня в этом лаке идеально все - от баланса зеленого и синего в оттенке, до красивейшей голографии, от которой сложно оторвать взгляд. А что герое поста думаете вы?


Предоставлено для обзора магазином LakoDom
Доставка возможна во все страны СНГ.

20 комментариев:

  1. Тиловые оттенки - одни из моих любимейших, этот, безусловно, красавец невероятный, а свотчи, как обычно, ух!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, с тилами любовь навсегда. Лак потрясающий, жемчужина моей коллекции. Злата, спасибо большое!

      Удалить
  2. У меня есть Drop of teal и я все еще сомневаюсь, нужен ли мне этот. ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я вот задумалась не нужен ли мне еще и Drop of teal. Тоже красив невероятно!

      Удалить
    2. Что вы думаете? Заказала я его, завтра буду забирать. )) Спасибо за вдохновляющие свотчи. ))
      Мне казалось, что Drop Of Teal очень похож с Cirque 'Cerillos', который у меня есть, но оказалось, что они если и похожи, то только в бутыльках. И оба заслуживают быть в коллекции. )

      Удалить
  3. Слишком красиво )) хочется придраться к лаку, и не получается.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Вот и у меня не получилось. Хотя пара недостатков у него есть - я все время смотрю на свои руки, а еще не могу заставить себя его смыть и другие лаки простаивают без свотчей.

      Удалить
  4. Perfect compo, perfect hand, perfect photo, all is beautiful, thank you for your pictures and your talent, you make my day :D

    ОтветитьУдалить
  5. Wowsers! This is too beautiful! I love that green shift.

    ОтветитьУдалить
  6. Красота неописуемая! Согласна и с русскими, и с английскими комментариями, особенно первым! У Вас - невероятно красивые руки, маникюр, фотографии! Спасибо Вам за них и Ваш талант! Именно благодаря Вам обратила внимание на этот лак и собираюсь его купить! (Долго ждала, когда появится в наличии)

    ОтветитьУдалить