пятница, 23 октября 2015 г.

F.U.N Lacquer "Christmas 2015 Collection"

Не успела я осознать, что наступила осень, как уже зима на носу. Признаюсь, эта мысль пугает меня, ведь я безумно не люблю холод. Но есть в этом времени года и прекрасные стороны, в том числе потрясающая атмосфера бесконечных праздников и, конечно, рождественские коллекции от различных брендов на полках магазинов. У сингапурской марки F.U.N Lacquer рождественские каникулы в этом году начались в октябре. Почему бы и нет?


В Christmas 2015 Collection вошли 6 лаков, 3 из которых классические мультихромы, еще 3 являются версиями первой тройки с добавлением мелкого голографического глиттера. Давайте знакомиться с каждым лаком персонально.

F.U.N Lacquer "Cheers to the Holidays"


Cheers to the Holidays - мультихромный лак с переходом цвета от красного через пурпурный к синему. Легко наносится и быстро сохнет. Оставляет глянцевый финиш. При нанесении в 2 слоя получается достаточно плотное покрытие. Пигмент не въедается в ногтевую пластину и кутикулу, снимается лак без каких-либо затруднений.






F.U.N Lacquer "Cheers to the Holidays (H)"


Cheers to the Holidays (H) - версия предыдущего лака с мелким голографическим глиттером, который хорошо знаком почитателям марки по предыдущим коллекциям. Тот же переход оттенков базы от красного через пурпурный к синему, к которому присоединились разноцветные искры глиттера. Выглядит действительно очень празднично! 
Для достижения оптимального результата потребуется нанести 2 слоя лака и 2 слоя топа, чтобы сгладить шероховатости поверхности. Хотя, если вы не собираетесь фотографировать свои ногти макро, то вполне возможно, что 1 слоя топа окажется достаточно. Снимается не то, чтобы трудно, фольга тут точно не понадобится, но все же это не крем, поэтому придется потереть ногти тщательнее.






F.U.N Lacquer "Desires"


Desires - мультихром с переходом цвета от изумрудного через бронзовый к синему. Впрочем, синий оттенок в этом случае не такой частый гость. Лак не очень сильно пигментирован, поэтому потребуется 3 тонких слоя лака, чтобы получить покрытие без просветов. Наносится очень легко и высыхает быстро, поэтому 3 слоя не станет проблемой. Финиш гладкий, при желании можно обойтись без топа. Ногти совершенно не окрашивает.






F.U.N Lacquer "Desires (H)"


Desires (H) - версия лака Desires с добавлением голографического глиттера. Лак прост в нанесении, однородное покрытие получается при нанесении 2 слоев. Сохнет быстро. Финиш шероховатый, поэтому топом рекомендую покрыть и лучше 2 слоями, тогда глянец точно будет зеркальным. Ногти при снятии не окрашивает, а вот россыпь частиц глиттера на коже оставить может, но это поправимо - нужно просто помыть руки с мылом.






F.U.N Lacquer "Frost"


Frost - дуохромный лак, оттенок которого меняется от синего к фиолетовому. Мне потребовалось нанести 3 тонких слоя лака. С нанесением абсолютно никаких сложностей! Высыхает быстро, оставляя глянцевый финиш. Даже без базы не окрасил ногтевую пластину. Снимается очень легко и просто.






F.U.N Lacquer "Frost (H)"


Frost (H) - версия лака Frost с голографическим глиттером. Двух слоев лака более чем достаточно.  Распределяется по ногтевой пластине без лишних усилий. Высыхает быстро, но без фантастического глянца, поэтому топ необходим, а чтобы глянец был зеркальным, то сразу 2 слоя. Снимается так же, как и соседи по коллекции, помеченные буквой "H".






По моим наблюдениям, лакам этой марки не занимать блеска и шика, это касается не только обсуждаемой в посте коллекции. А уж коллекция,  которая выходит в честь такого праздника, просто обязана сверкать и переливаться. Уверена, что все поклонники лаков с подобными эффектами будут в восторге от новых оттенков! Лично мне больше всего понравились "Cheers to the Holidays" и "Frost". А что приглянулось вам?

Коллекция поступит в продажу 24 октября в 23 часа по сингапурскому времени 
на официальном сайте марки F.U.N Lacquer

5 комментариев:

  1. Какие она замечательные! Глиттеры очень красивые, особенно F.U.N Lacquer "Frost (H)" :))

    ОтветитьУдалить
  2. Для достижения оптимального результата потребуется нанести 2 слоя лака и 2 слоя топа, чтобы сгладить шероховатости поверхности. Хотя, если вы не собираетесь фотографировать свои ногти макро, то вполне возможно, что 1 слоя топа окажется достаточно. Снимается не то, чтобы трудно, фольга тут точно не понадобится, но все же это не крем, поэтому придется потереть ногти тщательнее.
    ecommerce development company , ecommerce website development company , ecommerce web development company , ecommerce website design company , ecommerce web design company , ecommerce website company , ecommerce design company , ecommerce solutions company

    ОтветитьУдалить
  3. Camil Petrescu ultima noapte de dragoste intaia noapte de razboiRomanul a aparut în anul 1930. Despre elaborarea romanului, Referat autorul însusi spune ca: “A fost o ardere continua, mistuitoare, în care rândurile se chemau unele pe altele, fara nici un fel de ragaz, sfârsita dupa luni si luni de truda a condeiului, odata cu caderea ultimelor frunze în baltoacele ploilor de toamna, lasându-l pe autor bolnav în pat pentru multa vreme”. Criticul G. Calinescu, întelegând cel mai profund noutatea romanului îl caracterizeaza drept “… o proza superioara”. Stari de constiinta legate de razboi si personaje de front, abia schitate în Ciclul mortii, sunt reluate, în dimensiuni mai ample, în romanul Ultima noapte de dragoste, întâia noapte de razboi, în care gasim precizarea ca: “drama razboiului nu e numai amenintarea continua a mortii, macelul si foamea, cât aceasta permanenta verificare sufleteasca, acest continuu conflict al eului tau, care cunoaste astfel ceea... George Cosbuc Mama

    ОтветитьУдалить
  4. Exactly what i was looking for. Can you write on Profile Projactor as well.

    ОтветитьУдалить