среда, 7 октября 2015 г.

Уход за ногтями и кожей рук с NCLA "Treatments"

Продолжаю делиться с вами своими впечатлениями от средств по уходу за ногтями и руками. Сегодня в центре моего внимания оказались средства популярной американской марки NCLA. Лаки и наклейки этого бренда сыскали немало почитателей, в их числе и я. А вот так ли хороши их уходовые средства мне довелось узнать лишь недавно.


Для знакомства я выбрала базовые средства, без которых не обходится ни салонный, ни домашний уход за руками, а именно скраб и крем для рук, а так же масло для кутикулы и базовое покрытие под лак. 


Начну я с рассказа о паре средств для ухода за кожей рук. Скраб и крем упакованы в пластиковые тубы объемом 90 мл, пластиковые крышки которых легко, но при этом плотно закрываются и можно не бояться, что крем вытечет в сумке, если вы планируете его носить с собой. Производитель позаботился о герметичности упаковки и запаял носик тубы пленкой, которую нужно было снять перед первым применением. 

NCLA Treatments "Polish Me Pretty"


Скраб для рук содержит мелкие частицы, наощупь напоминающие соду. Частиц очень много, благодаря чему скраб отлично справляется с задачей отшелушивания ороговевших частиц, не травмируя при этом кожу рук. С составе скраба есть экстаркт зеленого чая и эфирное масло жожоба, призванные успокаивать и смягчать наши руки. Если честно, я не жду от скраба никаких свойств кроме отшелушивания, для увлажнения и питания есть другие эффективные средства. Не могу сказать как он проявит себя в борьбе с серьезными шелушениями и сухостью кожи в зимний период, это покажет время. Но после длительного пребывания на солнце летом кожа моих рук стала сухой и излишне темной (да, я не люблю выраженный загар на руках). Этот скраб помог мне восстановить мои руки до нормального их состояния за очень короткий срок. Скрабирует мягко, но эффективно, верхние сухие слои эпидермиса быстро ушли, вместе с ними сходил и чрезмерный нежелательный загар, при чем сходил равномерно! После применения этого скраба кожа гладкая, мягкая и нежная, но крем нужно наносить сразу, иначе мои руки в скором времени снова начинают сохнуть. Аромат средства приятный, но слышен только в процессе применения, после удаления средства с рук не преследует и не перебивает аромат крема.


NCLA Treatments "Protect Your Jewels"


Крем для рук насыщен маслом ши и витамином Е. Он очень густой и плотный, но на коже начинает таять и потому легко распределяется. Не смотря на консистенцию, крем довольно быстро впитывается, не оставляет ощущения неприятной пленки на руках. Прекрасно питает и увлажняет, справляется даже с очень сухой кожей! Отдушка выраженная, я слышу аромат кокоса и масла ши. Признаюсь, этот крем стал моим фаворитом, мне нравится в нем абсолютно все!


Вторая пара средств предназначена для ухода за ногтями и кутикулой. Редкий лакоманьяк обходится без масла для кутикулы и базы под лак. Я всегда нахожусь в поиске лучших  подобных средств, поэтому с удовольствием пробую новинки от разных производителей. Смогла ли меня удивить марка NCLA я сейчас вам расскажу.


NCLA Treatments "So Rich"


Средство представляет собой маслянистую жидкость, заключенную в стеклянный флакон с пипеткой. Очень удобный формат, не нужно возить кисточкой по кутикуле, что позволяет абсолютно не переживать о гигиене. Масло легко наносить, я ставлю маленькую каплю в область ногтевой лунки и распределяю пальцем по кутикуле и ногтевой пластине массажными движениями. Я читала, что это средство очень быстро впитывается. Не соглашусь. Я не стала бы наносить его, скажем, работая за компьютером, потому что маслянистые следы остались бы на всем, чего я касалась. До полного впитывания у меня проходит минут 20, поэтому предпочитаю наносить это средство во время просмотра интересного фильма или перед сном.  Масло действительно чудесное! Питает, увлажняет и способствует регенерации тканей. Пользуясь скрабом, о котором писала выше, в качестве отшелушивающего средства и этим маслом я вообще перестала пользоваться ремувером. Благодаря маслу So Rich кутикула стала тоньше, она практически перестала расти. Проблема сухости и шелушений для меня закрыта. Средство имеет выраженную сладковатую фруктовую отдушку, мне очень нравится этот аромат. Я перепробовала большое количество подобных продуктов и могу смело сказать, что масло от NCLA одно из самых действенных и приятных в использовании.


NCLA Treatments "First Base"


Выбирая базу от NCLA я долго не могла решить взять ли мне ту, что продлевает стойкость маникюру или выравнивающую поверхность ногтей. В конечном итоге я склонилась к первому варианту и не пожалела. А все потому, что эта база реально работает! При нанесении она мгновенно высыхает и оставляет тонкий защитный слой на ногтевой пластине. После высыхания покрытие становится матовым и если присмотреться, то можно заметить, что оно немного пористое, если так можно выразиться. Благодаря такому финишу обеспечивается максимальное сцепление с наносимым лаком и стойкость покрытия действительно существенно продлевается. А еще слабопигментированные лаки ложатся плотнее и для достижения оптимального результата требуется меньшее количество слоев. База хорошо защищает ногти от окрашивания въедливыми пигментами. Со всеми заявленными производителем функциями First Base справляется на отлично!



В завершении я могу сказать, что всеми средствами я осталась очень довольна! База оказалась отличной "рабочей лошадкой", которую очень комфортно использовать, скраб для рук помог вернуть рукам должный вид после стресса, вызванного палящим солнцем, за что я ему очень благодарна, а крем для рук и масло для кутикулы и вовсе стали средствами "маст хэв" для меня. Знакомство с уходовыми средствами от бренда NCLA определенно оказалось очень приятным!

Продукция предоставлена для обзора магазином LakoDom

5 комментариев:

  1. Отличный обзор! База эта сейчас вообще мой маст хэв)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Свет! Ты пробовала эти средства и понимаешь о чем я. База прекрасна и все остальные средства тоже! Нужно еще топ попробовать, вдруг он такой же замечательный. Давно хочется найти что-то новое из топовых покрытий.

      Удалить
  2. Спасибо за обзор, люблю комплексный уход )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада быть полезной! Я тоже люблю покупать сразу готовые программы по уходу. Очень здорово когда все средства оказываются так хороши.

      Удалить
  3. Всем привет! помогите кто знает... ищу где можно купить профессиональные расчески для стрижки волос, конусная плойка бебилис купить и стайлер для волос купить? я только начала управлять салоном красоты, надо найти оборудование, а я не знаю где это купить)

    ОтветитьУдалить